Весна. Преображение изнутри и снаружи

Обычно настроение поднимает поход по магазинам, однако никакие обновки и новинки декоративной косметики, как ни старайся, не вернут глазам блеск, а коже лица — приятный здоровый оттенок, если кишечник работает неидеально. И поэтому к встрече весны нужно начинать готовиться прямо сейчас.

Как правило, проблема запора подступает вплотную именно зимой: лето с обилием овощей и фруктов остается далеко позади, к тому же холодным днем так приятно съесть что-нибудь сытное, согревающее и непременно очень вредное для работы желудка! Поддавшись этому импульсу, мы часто забываем о том, что для нормальной работы кишечника взрослому человеку необходимо съедать в день 25-30 г клетчатки, и охотно идем на поводу у своих желаний. И все то, что кажется нам таким аппетитным и невероятно вкусным, в конце концов замедляет работу кишечника. Добавим к этому плохую экологию мегаполисов, многочисленные стрессы, вредные привычки, перекусы на ходу и получим хронические запоры, вздутие живота и проблемы, которые ведут к плохому самочувствию и сероватому цвету лица. Никакое желание весенних перемен не справится с вялостью, раздражительностью и апатией, пока мы сами не восстановим активную работу своего кишечника. Наладить пищеварительные процессы не так уж и сложно, если использовать растительную клетчатку, ведь она, словно метла, выметает из организма все ненужное. В рацион необходимо ввести овощи, фрукты, отруби и злаки, чтобы помочь организму справиться с возникшими проблемами.

Однако не всегда есть время и возможность уделить время правильному питанию, и нашему организму зачастую приходится вместо требуемых 35 г клетчатки довольствоваться, как уверяет статистика, всего 10 г. Этого явно недостаточно для того, чтобы подготовиться к встрече весны и вывести из организма все токсины и шлаки. Что же делать?

На помощь готов прийти биокомплекс «Фитомуцил». Его по праву считают абсолютным чемпионом по содержанию растворимой клетчатки, и полезное воздействие, которое он оказывает на работу кишечника, трудно переоценить. Действие его состоит в том, что растворимые волокна попадают в организм, впитывают воду из кишечника и, разбухая, превращают его содержимое в гель, который легко выводится. В отличие от слабительных средств, в составе которых часто есть сенна, «Фитомуцил» действует очень мягко, без резких позывов к посещению туалета, мучительных болей и спазмов. Поэтому избавление от застарелых каловых масс и токсинов происходит комфортно, эффективно и совершенно безболезненно. В составе этого биокомплекса только натуральные компоненты: оболочка семян особого сорта подорожника Psyllium, который растет в странах Средиземноморья, Индии и Эфиопии и известен своими лечебными свойствами с незапамятных времен, а также мякоть плодов сливы домашней, о способности которой очищать кишечник мы все слышали с детства. Следует добавить, что «Фитомуцил» не содержит ни вкусовых добавок, ни красителей, ни сахаров, не вызывает аллергических реакций. Поэтому он считается абсолютно безопасным даже для беременных женщин. Для того чтобы возобновить регулярную работу кишечника, достаточно растворить пакетик «Фитомуцила» в стакане любимого сока, йогурта или кефира и выпить на ночь, чтобы утром ощутить его мягкое и эффективное действие в удобное для вас время. При желании количество пакетиков можно увеличить до двух, принимая один стакан утром, второй — вечером, а по достижении желаемого эффекта — ежедневного самостоятельного стула — перейти на одноразовый прием. В отличие от слабительных средств «Фитомуцил» не вызывает привыкания. Кроме того, он вдобавок восстанавливает нарушенную запорами микрофлору, которая поможет укрепить защитные функции иммунитета и защитит организм от сезонных простуд. Не все знают, что большинство клеток иммунной системы у человека находятся именно в кишечнике. Поэтому чем лучше работает кишечник, тем здоровее весь организм! Начните заботиться об очищении уже сейчас с помощью «Фитомуцила», и ваш кишечник заработает как часы!

На правах рекламы

Добавить комментарий