Отзывы о посуде Zepter

Потому что прилипает все Цептеровские, да наверное и все нержавеющие сковородки предназначены больше для тушения продуктов, а не для жарки.

Но это они скрывают под видом того — что якобы у них надо жарить без масла, и все будет якобы очень полезно.

На деле же хрен отдерешь кусок мяса-рыбы при жарке без масла.

Да и блюдо больше похоже на вареное чем на жареное.

Свою цептер сковородку спрятали в шкаф, купили себе самую тяжелую из тефалей и горя не знаем.

самая хорошая сковорода — это старая чугунная, но никак не тефаль.

Сообщение от serega_25.

Как уже заебали агенты этой фразой.

Когда вы, блять, уже сдохнете все.

Оказывается просто никто кроме них готовить не умеет.

Проффесионалы суко.

Как уже заебали агенты этой фразой.

Когда вы, блять, уже сдохнете все.

Оказывается просто никто кроме них готовить не умеет.

Проффесионалы суко.

просто ты тупой, и все новое, что у тебя не получается для тебя неправильное, но ты о себе другого мнения.

Сообщение от serega_25.

просто ты тупой, и все новое, что у тебя не получается для тебя неправильное, но ты о себе другого мнения.

Что поделать — не всем же так повезло быть носителем высшего амвеевского знания.

Что поделать — не всем же так повезло быть носителем высшего амвеевского знания.

Тут дело абсолютно не в амвее, а в подходе.

Ты говорил о цептере, а амвей не продает цептер я же тебе привел выдержку с форума, где было написано о принципах пользования посудой цептер они такие же и для iCook , и если вы не умеете не хотите не получается .

ей пользоваться то согласитесь что проблемы в вас, а не в посуде.

продолжайте есть тефаль.

прям по теме ругаетесь.

спосибо за комент к сковороде цептор .

Страница 1 из 6.

Часовой пояс GMT 2, время 20 24.

Интересные записи

  • Отзывы о посуде Zepter_1
  • Отзывы о посуде Zepter_2
  • Отзывы о посуде Zepter_3
  • Отзывы о посуде Zepter_4
  • Отзывы о посуде Zepter_5

27 Comments

  1. цены zepter
    18.10.2017

    Я тоже думала что нужна. Золовка пользуется и говорит зачем я её купила.И я нестала покупать. А купила соковыжималку тефаль и довольна.

  2. FaerrAY
    27.11.2017

    Доброго здоровьечка! )

    Отзыв о кастрюле Zepter без крышки-скороварки был бы неполным, поэтому начнем. Крышка предназначена для нагнетания давления в кастрюле, в результате которого получается эффект скороварения.

  3. SteelrayAY
    28.11.2017

    Привет!

    Добрый день! Уже 5 лет у меня дома живет необычная кастрюля от Zepter. Чем же она так примечательна? Многие знают про бренд Zepter и наслышаны о том, что их посуда выполнена из высококачественной нержавеющей стали, имеющей пожизненную гарантию.

  4. Добрый день! Давно пользуюсь посудой и аксессуарами от Zepter и самыми любимыми аксессуарами у меня является набор «штопор+орехокол». Это очень стильные и функциональные предметы.

  5. MorludorAY
    30.11.2017

    Прив!

    Всем привет! Хочу поделиться со всеми впечатлениями от использования кастрюлей фирмы Zepter объемом 2 л, диаметр 16 см. Эту кастрюльку я получила в подарок от мамы, за что ей очень благодарна.

  6. MalafymAY
    02.12.2017

    Приветики!

    Кастрюлей фирмы Цептер, пользуюсь уже около 9 лет.Если честно, то это продукция не самого лучшего качества. Если тушится мясо в такой кастрюльке, то оно практически всегда подгорает. Дно толстенькое, готовила плов в ней и он даже пригорает. Цена, конечно не соответствует качеству.

  7. WrathcrusherAY
    02.12.2017

    Доброго здоровьечка! )

    Года четыре назад на работе коллега стала представителем zepter, ну и конечно же стада воспевать продукцию данной фирмы, больше всего она нахваливала ножи. Буквально ходила по пятам и расхваливала » не поверишь , режут все и точить не надо».

  8. BotlixDolmeenaAY
    03.12.2017

    Добрый день!

    Я пользуюсь кастрюлями Zepter уже очень давно. Купила набор кастрюль Zepter ещё в конце 90-х годов.Тогда возникло большое желание готовить для семьи здоровую, полезную и вкусную пищу.

  9. NalmezelNekinosAY
    04.12.2017

    Guten Tag!

    Я пользуюсь кастрюлями фирмы Цептер уже 15 лет и хочу сказать, что в них просто замечательно готовить любые блюда — и кастрюли, как новые — совсем не изменились за эти 15 лет. Но вот однажды, я загорелась купить мультиварку потому, что много была наслышана о её замечательных возможностях.

  10. sKyrEEdAY
    05.12.2017

    Доброго здоровьечка! )

    Пользуюсь кастрюлей Цептер уже много лет. Так получилось, что ее удалось купить совсем не по той цене, по которой ее продают всем. В принципе, нареканий нет никаких, в использовании только плюсы.

  11. KileAY
    05.12.2017

    Приветики!

    Ну что я могу сказать, Zepter как люксовая косметика — дорого, но качественно. Мне очень нравится вся продукция — и сковороды и кастрюли. Про ножи отдельно — просто прелесть. Пользуюсь двумя ножами этой фирмы вот уже три года — никаких нареканий. Не точила, не правила — ничего.

  12. KaranKazirnAY
    06.12.2017

    Наталья, вы много лет пользуетесь Цептером , и он будет радовать вас еще долгие годы, так что посуда других производителей вам просто без надобности, я же просто рассказала о посуде другого производителя, не называя марку. А уж выбор остается за автором темы. Сегодня НЕ купила третью сковородку WMF, большую, с высоким бортом, тк не одна я на нее глаз положила

  13. AdrienradAY
    07.12.2017

    Привет!

    Я купила 4 года тому назад. Довольна. Но сейчас бы не купила. Недавно спрашивала про маленькую мисочку. О-очень дорого.

  14. DarkFireAY
    07.12.2017

    Приветики!

    посуда правда хорошая, но рекламируют уж чересчур. Это просто качественная посуда и все!И цена ее это цена престижа боьше, чем самой посуды.А выбирать вам.

  15. Mr.maxAY
    07.12.2017

    Здравствуйте!

    Если у вас кухня не большая, то не стоит. Эта посуда очень много места занимает из-за своих дурацких ручек.

  16. windiAY
    08.12.2017

    Привет!

    цепторовские посуды. Но как научилась, я уже без них не могу. Рис получается таким вкусным, да и вообще все вкусно. А главное, ставишь на маленький огонь и ходишь себе спокойно,доходит до красной отметки — и все готов.А еще пирожки получаются очень вкусными.

  17. TerisThetaninAY
    08.12.2017

    Здравствуйте!

    За мной несколько лет ходила одна очень приставучая представитель этой компании.За эту цену я покупать не собиралась — так ей все время честно и говорила.Потом, когда она меня совсем достала я предложила ей обмен по бартеру на мои услуги.Так я стала счастливой обладательницей именно этой кастрюли.

  18. DaramarAY
    08.12.2017

    Здравки!

    Купили набор кастрюль и сковородок Цептер лет 15 назад — и до сих пор пользуемся с удовольствием! Пища в них никогда не пригорает, подолгу не портится, получается вкусная, ароматная и вдобавок очень полезная! Покупали и кастрюли, «похожие на Цептер», но намного дешевле — и очень разочаровались!

  19. VigisAY
    09.12.2017

    Здравствуйте!

    У меня в наличии всего одна такая кастрюля. И я очень этому рада. А еще больше радуюсь тому, что не тратила денег на ее приобретение. Эту кастрюлю я получила в подарок от своей подруги на день рождения. Видимо она захотела меня порадовать очень крутым подарком.

  20. KiriradAY
    09.12.2017

    Добрый вечер!

    Уговорила меня сотрудница на приобретение такой кастрюльки. Сама не знаю как я могла купиться на это? Все таки реклама — двигатель торговли. Сумма за кастрюлю была такая, что можно было купить замечательный сервиз на 12 персон.

  21. GhodwynAY
    09.12.2017

    Guten Tag!

    Нам подарили набор Цептер на новоселье. В него входят 4 кастрюли, 2 сковороды, несколько мисок. Пользуюсь этой посудой уже три года и не понимаю чем все восторгаются. Пожизненная гарантия конечно хорошо, но извините каких денег всё это стоит.

  22. MicageAY
    10.12.2017

    Больше десяти лет являюсь пользователем кастрюлек и сковородок Zepter. Пусть простят меня истинные ценители, но я только первый месяц выполняла все правила. Потом я махнула рукой и стала пользовать эти кастрюльки в «хвост и гриву».

  23. AlukoneAY
    10.12.2017

    Здравствуйте!

    Являюсь «счастливым» собственником данного имущества, именно имущества, так как стоимость данной кастрюльки шкалит. Я даже сама не поняла как я могла повестись, но выйдя на работу после очень длительного отпуска, получив первые заработную плату и первые отпускные…Выкупив данную кастрюльку,…

  24. BeazeswynBIGTAIMAY
    11.12.2017

    Добрый вечер!

    подарили пару месяцев назад, так и не пользовались, теперь деньги срочно нужны. набор из 20 предметов.

Добавить комментарий