Отзыв о Система очистки воды Zepter Aqueena, Чистая вода — чистый организм

Отзыв Система очистки воды Zepter Aqueena — Чистая вода — чистый организм.

Достоинства Пью очень чистую воду.

Очень давно хотела приобрести хороший очиститель для воды.

Были у меня более простые, с двухступенчатой очисткой, с трехступенчатой, но в душе я всегда мечтала пить очень чистую воду.

Когда дочка стала представителем фирмы Цептер , тут я волей-неволей, преодолев все негативное ранее сказанное мне тетушками-соседками, коллегами по работе, решила ближе ознакомиться с продукцией этой фирмы.

И была очень удивлена прочитав много положительных отзывов.

Начитавшись, насмотревшись на эту технику, в душу запали два чуда-техники этой фирмы воздухоочиститель и очиститель для воды с четырехступенчатой очисткой воды.

Решила попробовать, заказала вначале очиститель для воды, так-как территория, где я проживаю, находится на болотах, поэтому вода у нас мало на вид неприглядная, так еще и запах не приятный.

Вот это и есть сам очиститель воды фирмы Цептер .

Он прекрасно вписался у меня в кухню, занял не очень много места.

Работает не от электричества, а путем постоянного поступления воды.

Это знак, который подтверждает подлинность изготовления прибора фирмой.

В моем случае он изготовлен в Кореи.

На передней панели, здесь я еще и пленку не сняла, видно кран, путем спуска клапана вниз, очищенная вода начинает поступать в емкость.

Вот этот кран-клапан в близком рассмотрении .

А теперь я Вам покажу какая чистая вода идет из этого чуда .

Приглядитесь внимательнее, чашка не пустая, там вода.

Обязательно надо не забывать вовремя менять фильтры.

Первый из них меняется через пол-года, второй через — 12 месяцев, третий через полтора года, ну и четвертый через 20 месяцев.

Нужно обязательно не забывать их менять, так-как не вовремя произведенная замена, может сказаться на качестве очищенной воды.

которая у нас стоит не так дешево.

Теперь я буду пить только воду из этого очистителя, при этом экономя на покупке воды в магазине.

Цена, конечно-же, не маленькая, как и вся продукция этой фирмы.

Но думаю, что мое здоровье и здоровье моей семьи этого стоит.

Призывать покупать я никого не буду, каждый должен решить для себя сам, стоит это делать или нет.

Я к этому шла очень долго, всегда было предубеждение, скорее всего из-за высокой цены.

Время использования месяц.

Стоимость 36000 руб.

Общее впечатление.

Чистая вода — чистый организм.

Дорого, дорого и еще раз ДОРОГО.

Цептер Zepter Aqueena — дорогая система, дорогое обслуживание, и самое главное — дорогие сменные картриджи, которые подходят только родные .

Выводы делать вам.

Хотите дешевле, но не менее эффективно, берите простой Аквафор или электромагнитный фильтр АкваЩит.

Последний вообще сменных картриджей не требует.

Ну или отечественный Барьер, тоже хороший фильтр.

ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ФИЛЬТР.

Множество заказных положительных отзывов.

Система Цептер дорогая и картриджи нереально дорогие.

Не ведитесь на восхваляющие отзывы и непонятные комментарии.

Покупайте Аквафор, Гейзер, Барьер, Акващит, Новая вода.

Бренды проверенные временем.

У Цептера только посуда хорошая.

Я бы заплатила любую цену, что бы вода чистая была.

Но у нас хорошую систему очистки не поставить, очень быстро выходит из строя.

Есть только один выход — возим воду для питья и готовки из родника.

Очень сочувствую Вам.

Мы когда ездим на дачу в Старый Оскол, у нас та-же история.

Там вода содержит много мела, просто воду я там пить не могу, вынуждены закупать большими бутылями и пользоваться только ими.

Taron 2014-01-07 18 07 28.

Продукция этой фирмы недешёвая, зато качественная.

А разве можно на здоровье экономить ответить.

Чистая вода — это здорово.

Достоинства Вода очищена на сто Недостатки В этой воде практически нет ни минералов ни солей — Мертвая вода.

Вода на вкус как дистиллированная, и там на самом деле нет необходимых для человека солей и минералов.

Говорят ешьте овощи и фрукты, но их столько не сьешь.

Я была против, но мою маму уговорили, отдала 60 тысяч.

и подарила мне.

Примерно через год начал болеть плечевой сустав, потом другой руки, я даже не могла спать.

Вспомнила отзыв из интернета,у женщины начались такие же проблемы с суставами.

Я отказалась от этой воды, пила прямо из крана или же кипяченую или в бутылочках.

Через 2 месяца боли прошли сами.

Я уверена, что такая вода вымывает даже то, что есть в организме и из за этого страдают суставы.

Мы почти отказались от этой воды, иногда употребляем для чая.

А недавно я приобрела фильтр кувшин.

Внимательней читайте то, что написано о воде в инструкции.

Если сделаете все правильно, то вода убирает только ненужные, вредные вещества и убивает бактерии.

Все остальное Вы уже просто себе надумали.

Извините, что за глупость, что я могу сделать неправильно.

Мне фильтр устанавливает специалист компании и я уверена, что он все правильно делает.

Глупостью это назвать нельзя, вполне возможно, что Вы воду кипятите — это один из вариантов.

Впервые встречаю такой отзыв об очистителе воды.

Еще раз советую внимательно прочитать для чего установлены филтры.

Дорогая eremeevatoma.

Я с вами даже спорить не хочу, вы же наверняка работаете на эту фирму.

Я написала о своих ощущениях и это мое мнение и вода у меня не кипятится, а только проходит через все фильтры, отстаивается в бочонке.

Вот по этой ссылке можно получить еще доп.

информацию ссылка вырезана модератором ответить.

Ссылку сделайте в личку.

На фирму не работаю точно.

Я не совсем разбираюсь как работают сайты, но здесь создано для хвальбы цептера.

При всех многочисленных плюсах продукции Цептер, а у меня очень много посуды и приборов, мое мнение о фильтрах очень даже спорное.

Это МОЕ мнение.

А на страницах инета тоже очень много похожих мнений на мое.

Не соглашусь, что сайт для того чтобы хвалить.

Посмотрите остальные мои отзывы, отзывы других людей.

Просто Вы сразу почему все негативно восприняли.

Попробуйте вначале разобраться, хотя бы в принципе работы очистителя.

Инфорации в Интернете много.

А качеством воды я довольна, как и мои родные.

Да, в принципе, кто купил такой, ни от кого не услышала плохого отзыва.

Единственный минус — это цена.

devis 2014-11-09 11 29 36.

Получается фильтрация воды очень сильная.

Фильтр не человек и не понимает какие минералы нужны организму а какие нет.

Убирает из воды практически все и получается дистиллированная вода.

Можно проверить специальным прибором.

А такую воду человеку пить нельзя.

Такой вывод получается.

Для того, чтобы обсуждать эту тему, надо все прочитать об этом очистителе воды.

А то так рассуждая придете к выводу, что воду пить совсем нельзя.

devis 2014-11-09 12 23 46.

Вот именно внимательно прочитайте что именно удаляет из воды этот очиститель.

А там сказано, что удаляются практически все микроэлементы.

А разве для этого нужен фильтр.

Еще интересно сказано что В отличии от дистиллированной воды мембрана пропускает кислород так формула дистиллированной воды H2O она и так содержит кислород.

Я хочу сказать, что вода должна содержать в себе полезные и жизненно необходимы микроэлементы, например соли и кальций, а этот очиститель воды их отфильтровывает.

Хотелось бы получить химический анализ воды пропущенной через этот очиститель воды, тогда бы все встало на свои места.

Стало бы понятно нужен ли такой очиститель или нет.

А в рекламном тексте можно все что угодно написать, вы же сами понимаете ответить.

Вверху четко написала, что удаляет очиститель.

И все не так пессимистично, как пишите Вы.

Но, в принципе, если Вам нравится пить воду, из под крана, то это ваш выбор.

Мой выбор уже сделан после тщательного анализа.

Я понимаю, что прибо стоит дорого, поэтому и рождаются вот такие комментарии.

devis 2014-11-09 15 37 39.

Вот вы сразу все в штыки воспринимаете.

На самом деле сумма за которую продают этот очиститель не такая уж и большая, есть системы фильтрации и дешевле и намного дороже.

Дело в другом — до какой степени вы хотите очистить воду и полезна ли она будет после очистки.

Если полезна, и у вас действительно есть тщательный именно химический анализ воды после фильтрации, который показывает содержание в воде минералов необходимых для человека, то это действительно нужная система очистки воды.

Ведь все хотят в итоге получить чистую и полезную воду, а не просто чистую.

Я так и не поняла, что Вы хотите, вся информация мною дана.

Главное правильно ее принять.

А утонуть можно и в кружке воды, не только в океане.

devis 2014-11-12 20 41 06.

Интересные записи

25 Comments

  1. NikitosNinn
    29.09.2017

    мы пользуемся кувшином с фильтром. из-под крана ни-ни. Очищают такие фильтры, по-моему, нормально, меняем саму кассету каждый месяц.

  2. Shalilace
    29.09.2017

    Чайник нерж. 3 л. Чтобы полностью залить и закипятить нужно примерно 1,5 кувшина. Поэтому дома материализовался второй такой же.

  3. Цептер
    11.10.2017

    Руслан, добрый день!Хотела приобрести фильтр для очистки воды и как у специалиста хотела бы поинтересоваться, на самом ли деле Цептер хорош по очистке воды?Цена не важна, главное качество!Спасибо!

  4. Zepter
    05.11.2017

    Здравствуйте. Нам недавно поставили фильтр от Цептер Аквина . Меня смущает то, что фильтр ни с того ни с сего включается на несколько секунд и набирает воду и тут же выключается. Это нормально?

  5. FordreginnAY
    27.11.2017

    Здравки!

    Вода которая прошла фильтрацию подобными фильтрами не пригодна к употреблению. Она не содержит минералов и является мёртвой водой.Тем самым вымывает полезные минералы из организма. Разберитесь нормально в вопросе воды,перед тем как покупать дорогие фильтра.

  6. voronAY
    29.11.2017

    Добрый вечер!

    Хороший фильтр, хорошая вода,только в год замена картриджей прибл.110 евро,дороговато.Я хотел бы обратиться к народу-какие фильтра еще подходят кроме брендовых и можно-ли поставить дополнительно минерализатор?????????????????

  7. MaryPlayAY
    01.12.2017

    Здравствуйте!

    Неоднократно писали, что организм человека получает необходимые микроэлементы не из воды, а из потребляемой пищи. Для несогласных, в фильтры на последней ступени стали устанавливать фильтры-минерализаторы.

  8. AurigasAY
    02.12.2017

    HI!

    Пользуюсь ножами Цептер уже лет 15. Покупал в Киеве. Качеством доволен — может быть есть что-то и получше, но они не ржавеют, как тут писалось выше, да и сталь неплохая. А к фильтрам для воды замечания два — дорого и нельзя поменять самому, только мастера должен.

  9. Mr_WolfAY
    02.12.2017

    Добрый день!

    Леонид, подскажите пож-та по фильтру цептр. Вода набирается очень медленно. Может ли быть причиной то, что поставили дополнительный фильтр перед цептровским. И если менять все 4 картриджа сколько это стоит на сегодняшний лень. Спасибо.

  10. MixFixAY
    03.12.2017

    Здравствуйте!

    Цептер по своим качествам не лучше и не хуже других фильтров.Такое же китайской барахло,но в разы дороже.Есть лишние деньги-выбрасывайте,нет-аналоги стоят в пять раз дешевле

  11. DawngroveAY
    05.12.2017

    HI!

    Хочешь пополниться минералами хлебани простой воды а лучше еш побольше овощей и фруктов. Вода после осмоса отличная а из крана с тяжелыми металлами и солями реально вредными для организма особенно детского.

  12. Превед!

    Первое. Нельзя экономить на картриджах предварительной очистки. Иначе мембрана быстро зашлакуется и перестанет выполнять свои функции. Замена картриджей не позже полугода, а лучше 4-5 месяцев! Успехов!

  13. KiriradAY
    07.12.2017

    Добрый день!

    Предлагаю другой фильтр для очистки воды С другой компании и не дорого Если заинтересуетесь то пишите в контакте ищите Анечка Руденко Таганрог

  14. HI!

    Всем добрый день, я установил 8 ступенчатую систему с 2 мя минерализатороми+биокерамика и структулизатор и два крана, цена супер обслуживание в год за все 110$! отлично, семья 5 человек и попугай все пьем водичку!

  15. DarkwoodAY
    08.12.2017

    Все это хорошо и не жалко не каких денег когда речь заходит о здоровье,сутки небыли воды и он перестал фильтровать и за этого мог сломаться ?

  16. MannMaxFaxAY
    08.12.2017

    Привет!

    Леонид, подскажите пожалуйста, должен ли быть подключен большой насос внизу устройства? на картинках инструкции он под номером 15

  17. YozshutAY
    09.12.2017

    Приветики!

    Аквафор имеет свойство давать про течки У нас в прошлом году был потоп от аквафора. Хорошо я была дома и успела перекрыть стояк. Семь этажей внизу- очень дорогая плата за ремонт и пользование аквафором. Это не антиреклама- это действительно происшедший с нами случай.

  18. JoYfAn_TvAY
    09.12.2017

    Здра !

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Поменял три фильтра , а индикаторы также горят оранжевым светом. Может как-то надо сбросить компьютер ?

  19. РљРѕСЂРІAY
    10.12.2017

    Здорово!

    Стационарные приобрести жаба не позволяет. Да и на дачу, на природу поехать — слил воду, в пакет поставил и фильтр всегда с собой.

  20. SnowhammerAY
    10.12.2017

    За год работы вышел из строя отсечный клапан. Механическая часть испортилась. Покупал в центре Атолла на м Динамо. Из-за того, что повесил в туалет — пришлось купить 5м шланга, что не дорого.

  21. baronAY
    11.12.2017

    Прив!

    А вообще имеет смысл ставить обратноосмотические системы в Московские квартиры? Или это все баловство?

  22. MeshoAY
    12.12.2017

    Доброе утро!

    На третий год сломался совсем. И не только у меня, у многих знакомых, такая ситуация. Слабые двигатели. Ремонт платный, поскольку гарантия всего год.

  23. SpellsongAY
    18.12.2017

    Алоха!

    Леонид, подскажите пожалуйста, должен ли быть подключен большой насос внизу устройства? на картинках инструкции он под номером 15

Добавить комментарий