Кастрюля Zepter — «посуда для легко внушаемых людей и несоответствие цены качеству», Отзывы

Недочёты несоответствие цены качеству.

Сама ни за что не приобрела бы такую кастрюлю, вследствие того что не лишена здравого смысла и не стала бы платить за простую кастрюлю из нержавейки такую цену.

Правда и дарить мне ее никто не дарил.

Но сравнительно не так давно повезло попользоваться данной чудо-кастрюлей в гостях у подруги.

Кастрюля совсем не оправдывает собственную цену — ни качеством, ни особенными особенностями.

Все эти якобы неповторимые цептер правила готовки применимы к любой качественной посуде из нержавеющей стали.

Неужто, лишь заплатив за посуду кругленькую сумму, возможно начать верно питаться.

Кроме того на сайте компании Цептер сообщено, что посуда изготовлена из Нержавеющей стали хром никель 18 20 , как и посуда множества вторых марок.

Никаких супер серебра и технологий на ионном уровне, о чем расписали подружкиной маме на презентации.

Да, это хорошая, качественная посуда, но цена через чур завышена, а кое-какие преимущества легко придуманы распространителями.

У посуды не может быть особенностей сохранять все витамины, утверждать обратное может лишь глубоко невежественный человек.

Никаких преимуществ при применении не увидела.

Дизайн на любителя, мне значительно больше нравятся кастрюли WMF, дизайн намного прекраснее и современнее, и уровень качества намного лучше цептеровского.

Не пришлись по нраву ручки с бакелитовыми вставками, выглядят как-то дешево.

К тому же одна мало расплавилась от сильного огня.

Якобы плюс пожизненная гарантия разрешает безвозмездно поменять ручки, но что ж необычного.

Компания в убытке не останется, поскольку клиент переплатил не меньше чем в пять раз от настоящей цены кастрюли.

Жарили мясо без масла, да вправду не пригорает, но в моей ветхой кастрюле также ни при каких обстоятельствах не пригорало ничего.

Каша совсем простая оказалась, время изготовление также не очень отличалось от простого.

Ни о каких обещанных 6 мин. изготовление речи идти не имеет возможности.

Варили овощи без воды.

Мне не пришлось по нраву.

Отличия во вкусе нет.

Если не применять экологически чистые овощи с собственной грядки, это скорее минус.

Так как в воду переходят не только вкусовые вещества и витамины, но нитраты.

А при таком методе варки они полностью сохраняются в овощах.

Выгодность применения также очень вызывающа большие сомнения.

Большое количество ли возможно сэкономить на соли, воде и масле.

Это самые недорогие составляющие, довольно часто их кроме того не учитывают при подсчете цены блюда.

Экономии электричества либо газа также очень не увидела.

Покинула кашу доходить , отключив плиту, так она остывала не намного продолжительнее каждый моей кастрюли с толстым дном.

Подруга от данной кастрюльки также не в восхищении.

Говорит, все получается невкусно-пресно-пареное, супруг не желает питаться таким.

Это в случае если готовить по цептеровским рецептам.

Если не вестись на рассказы продавцов цептеровской посуды, приписывающей ей несуществующие особенности, вряд ли возможно решить о ее покупке.

Возможно брать лишь в наборе с пылесосом Кирби .

Уже лишь за пылесос плюс.

Уж ставлю жирный минус за данный отзыв.

Расписали так, словно бы все кто пользуются посудой Zеpter едят несъедобную пищу либо по большому счету им наплевать на ее вкус.

Дабы обучиться вкусно и ПОЛЕЗНО готовить — необходимо готовить неизменно, а несколько раз пожарить и сходу написать отзыв.

l_Mary, жаль, что вы не осознали сущность моего отзыва.

Я считаю, в любой посуде возможно приготовить вкусное и нужное блюдо.

Но стоит ли переплачивать за несуществующие преимущества посуды Цептер.

Занимательные записи

27 Comments

  1. […] Кастрюля Zepter — «посуда для легко внушаемых людей … […]

  2. Zepter Home Art единственная в своём роде запатентованная линейка посуды для приготовления полезной и вкусной еды, изысканного оформления стола.

  3. Поместите кусок мяса на поверхность сковородки и прижмите его кулинарной лопаткой или обычной вилкой так, что бы он равномерно касался поверхности посуды. Теперь возьмите крышку и накройте сковороду.

  4. Likepa$anAY
    27.11.2017

    Здравки!

    Все эти якобы уникальные «цептер правила» готовки применимы к любой качественной посуде из нержавеющей стали. Неужели, только заплатив за посуду кругленькую сумму, можно начать правильно питаться?

  5. GosidaGugamiAY
    29.11.2017

    Здравствуйте!

    Выгодность использования тоже весьма сомнительна. Много ли можно сэкономить на соли, масле и воде?! Это самые дешевые составляющие, часто их даже не учитывают при подсчете стоимости блюда. Экономии электроэнергии или газа тоже особо не заметила. Оставила кашу «доходить», выключив плиту, так она остывала не намного дольше любой другой моей кастрюли с толстым дном.

  6. GojarHuluneAY
    30.11.2017

    Guten Tag!

    долго всё готовиться, дороговато, достаточно дорого стоит, думайте!!!, несоответствие цены качеству,

  7. NightRidersYTAY
    03.12.2017

    С одной стороны вроде бы можно улыбнуться, услышав такое. Но как тогда быть с тем обстоятельством, что приготовленная пища, оставленная в кастрюле Цептер, может храниться без холодильника гораздо дольше, чем в обычной кастрюле?

  8. GanrisGoldenravenAY
    05.12.2017

    Здравствуйте!

    Организаторы презентации не спорили, просто улыбались в ответ. Кастрюля с установленной на ней пароваркой, закрытые общей крышкой, были поставлены на самую обычную электрическую плитку. Наверное так организаторы хотели подчеркнуть, что кроме самой посуды Цептер хозяйке для приготовления вкусного и полезного блюда не потребуется ничего экстраординарного.

  9. AuginnAY
    05.12.2017

    Алоха!

    Считается, что большинство витаминов и минералов теряют свои свойства при нагревании до 100 градусов. То есть при достижении температуры кипения воды при приготовления пищи, ее ценность начинает резко снижаться. При приготовлении пищи в Цептере такого не происходит. Еда готовится при температуре 90-95 градусов. Якобы при этом большинство полезных свойств пищи сохраняется и ее ценность для организма увеличивается.

  10. NallAY
    06.12.2017

    Приветики!

    Самое главное в ней — это толстое дно. Если взять обычную эмалированную или алюминиевую кастрюльку, то их донья очень тоненькие. Я не говорю, что они сделаны из фольги, но из-за малой толщины пища при приготовлении начинает пригорать в том месте, где кастрюля соприкасается с поверхностью плиты или огнем газовой горелки.

  11. CeziusAY
    06.12.2017

    Привет!

    Толщина дна кастрюли Цептер — 1 сантиметр. Дно сделано из нержавеющей стали и намертво, прессом, приделано к самой кастрюле. Толстое стальное дно является как бы конденсатором тепла. Оно передает жар от огня или блина электроплиты не напрямую тому участку пищи, которое непосредственно находится над огнем, а распределяет тепло равномерно по всей площади.

  12. DianadarAY
    07.12.2017

    HI!

    Особой гордостью представителей компании Цептер был «компьютер», который помогает хозяйке на прозевать время, когда надо выключить горелку. Хотя его называли «компьютером» это было ни что иное, как простой термодатчик, снабженный «пищалкой» — устройством звукового оповещения. Когда температура достигает порогового значения, эта штуковина начинает издавать звук, который подсказывает, что «пора выключать».

  13. CrazyMenAY
    07.12.2017

    Здорово!

    Стоит такой «компьютер» около $40. МЫ решили не доплачивать за него, поскольку в комплекте с кастрюлями имелись термодатчики с обычной стрелкой, показывающей текущую температуру. Такой термодатчик крепится на крышке и одновременно является ручкой, за которую крышку можно открывать.

  14. Здра !

    Сейчас, когда появились мультиварки , данное достоинство посуды Цептер уже не является решающим критерием. Мечта современной хозяйки «закинуть все сразу и поставить на газ» раньше была осуществима только в Цептере и так называемых кастрюлях-скороварках, которые использовались еще в советские времена.

  15. Bonjour!

    На их просьбу «записать рецепт» пришлось признаться, что главным ингредиентом блюда вяляются сами кастрюля и сковородка Цептер. К сожалению, даже при наличии всех необходимых продуктов, невозможно изготовить такое же овощное рагу в обычной кастрюле с тонким дном. Когда раньше я слышал фразы типа «рыба на пару» или «паровые котлетки» все время представлялись очень невкусные, пресные блюда, которые предназначены в первую очередь для людей, страдающих каким-то пищеварительным недугом.

  16. JoJokAY
    08.12.2017

    HI!

    Готовилось блюдо примерно 25 минут. Если бы не было пароварки, то время приготовления сократилось бы минут на пять-семь. За это время нам показали еще несколько разных рецептов, которые можно было бы соорудить. Они были разные. Некоторые действительно требовали добавления каких-то особых, не самых дешевых ингредиентов. Но в большинстве своем они были достаточно просты.

  17. BotusAY
    09.12.2017

    Guten Tag!

    Например, рагу с мясом можно оставить просто на плите на сутки, а потом разогреть и спокойно съесть. Если такой же эксперимент проделать с обычной кастрюлей? Получится?

  18. TygolrajasAY
    09.12.2017

    Добрый день!

    Помню, когда мне исполнялось 33 года, я решил угостить коллег по работе чем-то необычным. Притащил кастрюлю и сковородку с набором продуктов прямо на работу. Во время обеда я быстро настрогал все необходимые ингредиенты и подал к банкету необычное блюдо, которое повергло в полный восторг всех коллег, особенно дам.

  19. CorneAY
    10.12.2017

    К сожалению не могу сделать полный обзор всех предметов, которые выпускает компания Цептер. Там так много всего, что и не укупишь. Да оно все и не нужно. Например, пепельница фирмы Цептер мне совершенно не интересна. То же самое могу сказать о бокалах, корзинках, мисках и прочих неосновных предметах.

  20. KigamiKigarAY
    10.12.2017

    Доброго здоровьечка! )

    Через некоторое время все начали делиться впечатлениями. Как ни странно всем без исключения блюдо понравилось. Я был того же мнения. Сложно описать словами его вкус. Это было овощное рагу, но очень необычное. Овощи не «расклеклись» в процессе приготовления, их кусочки сохранили форму, а плотность была средней между сырыми овощами и тем, что можно выловить из традиционного супа.

  21. Hola!

    Но не это произвело на нас наибольшее впечатление. Я знаю все эти приемчики и меня голыми руками не возьмешь. Было несколько необычно, что в состав блюд не вошли такие обычные вещи, как масло, соль и даже вода!

  22. SunnyGirlAY
    11.12.2017

    Guten Tag!

    Расскажу вам свой опыт пользования катрюлями Цептер. На крышке кастрюли находится датчик, показывающий необходимый нагрев, для приготовления пищи.

  23. RemusTVAY
    11.12.2017

    Превед!

    достаточно дорого стоит, невозможно жарить без добавления масла, очень тяжелая, разрушаются все поле

  24. Доброе утро!

    С данной точки зрения покупка посуды Цептер является вполне оправданной инвестицией. Дело в том, что она — эта посуда — позволяет готовить совсем иначе, нежели в обычных кастрюлях, исключая такие малополезные элементы как жир, соль и прочие. При этом вкусовые качества блюд от этого не только не проигрывают, но даже превосходят некоторые традиционно приготовленные яства.

  25. FunnyParkAY
    18.12.2017

    HI!

    Подруга от этой кастрюльки тоже не в восторге. Говорит, все получается невкусно-пресно-пареное, муж не хочет питаться таким. Это если готовить по цептеровским рецептам.

  26. MaranAY
    19.12.2017

    Привет!

    Я уговорила мужа подарить мне кастрюлю Zepter. Он не понимал за что нужно переплачивать такие деньги, пока не попробовали в ней готовить. Сейчас, были бы лишние деньги, купили весь набор.

  27. […] Кастрюля Zepter — «посуда для легко внушаемых людей … […]

Добавить комментарий