ФОРУМЫ, Список форумов на_1

ФОРУМЫ LADY Кулинария Цептер-ЗА и ПРОТИВ.

07 00 02 КАК вам посуда компании ЦЕПТЕР.

07 00 55 Плохо.

Уже много лет, как требую продать зажигалку цептер, чтобы прикуривать без жира, соли, сахара и кофеина.

07 08 29 ПРОТИВ.

Grrgemelick, 30.

07 09 20 Против.

alexey_public, 30.

07 10 06 За 3 тыс долларов можно позволить себе посуду из чистого серебра, а не нержавейку с золотым напылением.

07 14 57 А чего переливать из пустго в пороне.

ни далее чем неделю раньще обсуждали это тему.

alexey_public, 30.

07 15 19 Именно.

07 21 35 Так активно Цептер рекламируют.

А давайте нарочно покупать не будем.

alexey_public, 31.

07 14 37 Давайте — объявим движение за жизнь без Цептера И пусть все у кого есть лишние 3 тыс долларов вместо цептера покупают на эти деньги баааальшую кастрюлю из чистой нержавейки литров эдак на 3 000.

alexey_public 31.

07 14 37 писал a .

Давайте — объявим движение за жизнь без Цептера И пусть все у кого есть лишние 3 тыс долларов вместо цептера покупают на эти деньги баааальшую кастрюлю из чистой нержавейки литров эдак на 3 000.

Не-а, пусть они на три тысячи взносы платят.

07 21 35 писал a .

Так активно Цептер рекламируют.

А давайте нарочно покупать не будем.

Да ты просто не купишь.

alexey_public 30.

07 10 06 писал a .

За 3 тыс долларов можно позволить себе посуду из чистого серебра, а не нержавейку с золотым напылением.

разве цептер продает кастрюли и сковародки с позолотой.

зачем такая посуда.

думаю 3000 тысячи стоит какой нибудь комплект столовыч приборов персон эдак на 30,нет такого не бывает.

самая дешевая сковородка без крышки сегодня стоит ок.

90евро в эквиваленте.

речь наверное идет не о деньгах, а о здоровье.

у соседки самый минимум-сдала посуду в полировку,говорит не мыслит как дальше готовить в примитивщине.

alexey_public, 02.

07 18 04 Ну это если не думать о том что вы держите в руках.

А я знаю людей у которых был тако комлект — за 3000 с позолотой.

И никаикх не 30 персон — все по минимуму.

И смылса в этом никакого — что 3000 у.

за полный комплект от других компаний — разницы в принципе нет.

Сталь и там и там одна и та же.

А соседку можно пожалеть.

Хотя я ее понимаю — к хорошему быстро привыкаешь, просто надо уметь смотерть шире.

А настоящий цептер за 90 у.

— это как мерседес за 1000 у.

Не любят они маленькие ценники, совсем не любят.

Почитцацте — мы тут уже про это писали совсем недавно и все разжевали по полочкам.

alexey_public, 02.

Прочитайте все и с начала.

alexey_public 02.

07 18 08 писал a .

спасибо большое,теперь я все понял.

в бергофе обсуждолся и цептер.

если речь о первом-значит второго нет.

-тема была о бергофф.

далее вернусь на другую страницу,только скажу-народ темный и обварованный государством.

денег нет,готовят в чем попало,о посуде ничего не знают-кроме доброй .

мы с вами травимся по жизни,сами не зная того.

америка запретила тефлон.

1 царапина-рак.

под покрытием вредный металл.

покупатели же цептер-врачи,преподаватели,люди умные со средним достатком.

весь полоцк и орша сидят на кредитах,имеют максимум от компании.

компания гарантирует здоровье.

позже расскажу обо всем попорядку.

сам являюсю менеджером к.

если что извините.

nerezident, 02.

07 22 56 писал a .

спасибо большое,теперь я все понял.

в бергофе обсуждолся и цептер.

если речь о первом-значит второго нет.

-тема была о бергофф.

далее вернусь на другую страницу,только скажу-народ темный и обварованный госу.

имеют максимум от компании.

компания гарантирует здоровье.

позже расскажу обо всем попорядку.

сам являюсю менеджером к.

если что извините.

Я пришел к парадоксальному выводу.

Наличие на белорусском рынке конкретной торговой марки чаще всего говорит о гниловатости и фуфлистости оной.

Скромные европейские фирмы типа баларинии скромно делают посуду с керамопокрытием, не претендуя на медецинскую нержавейку, и скромно продаются в элитных магазинах европы и штатов.

ну и кое-где в Россиии.

Видно, что Вы продавец, а не потребитель.

Что будет с вашей сковородой и продуктом в ней, когда в ней потребуется прокалить масло пперед фритюрной жаркой.

я вообще молчу.

Так что умолкните.

nerezident 02.

07 23 30 писал a .

Я пришел к парадоксальному выводу.

Наличие на белорусском рынке конкретной торговой марки чаще всего говорит о гниловатости и фуфлистости оной.

Скромные европейские фирмы типа баларинии скромно делают посуду с керамопокрытием, не претендуя на медецинскую нержавейку, и скромно продаются в элитных магазинах европы и штатов.

ну и кое-где в Россиии.

Видно, что Вы продавец, а не потребитель.

Что будет с вашей сковородой и продуктом в ней, когда в ней потребуется прокалить масло пперед фритюрной жаркой.

я вообще молчу.

Так что умолкните.

прежде чем продать-нужно пройти школу эксплуатации и готовки в предлогаемом товаре.

так что я не только продавец но и кулинар.

посуда у меня есть и готовить в ней супер.

все прожарите и прокалите.

но если не пользовались,пожалуйста помолчите.

дилетантов прошу не беспокоить.

а для фритюрной жарки в цептер есть необходимая посуда,развивайте кругозор,сходите на немигу.

nerezident, 04.

07 01 39 писал a .

прежде чем продать-нужно пройти школу эксплуатации и готовки в предлогаемом товаре.

так что я не только продавец но и кулинар.

посуда у меня есть и готовить в ней супер.

все прожарите и прокалите.

но если не пользовались,пожалуйста помолчите.

дилетантов прошу не беспокоить.

а для фритюрной жарки в цептер есть необходимая посуда,развивайте кругозор,сходите на немигу.

А я вот, в отличии от Вас, не продавец посуды и даже не смею называть себя кулинаром.

этим деньги не зарабатываю.

И, может быть, именно поэтому пользуюсь посудой, которая отличается от Цептораптора удобством готовки, как звук от Бенк энд Олафсон от звука мыльницы от Сони.

И, кстати, абсолютно не брезгую чугуном беларуским и медью французской , а равно и бамбуковыми корзинками китайскими для приготовления касается корзинок риса на пару.

Если Вы зашли на форум пиарить Цептораптора, то Вы не туда зашли.

Вам следует простукивать двери в котеджах чиновников под Минском.

В форумах их обычно нет.

А если заходят — то сам факт их захода сюда исключает возможность им что-то втюхать восторженным продавцом и кулинаром.

А вообще, мудрость приходит не во время еды, а во время готовки.

alexey_public, 05.

07 11 27 Насчет тефлона — олностью согласен.

Но вы серьезно думаете что сможете доказать что нержавейка от Universal хуже чем нержавейка от Цептора.

Что есть разница между Бергофф и Цептер.

Формула для сталеваров одна — 18 10 — так.

Ну так и далее что.

Сталь проданная Цептер за сотни у.

или россиская сталь за 20 у.

Найдите разницу — найдете — сообщите, а иначе разговора быть просто не может — не о чем.

А то что вы менеджер — можно было сразу догадаться.

Просто я не хотел писать об этом сразу, уже приелось.

alexey_public, 05.

07 11 29 nerezident Кстати — если можете — про посуду с керамопокрытием рассажите поподробнее в теме о керамической посуде — тут она рядом.

Просто очень интересно, а тут будет не к месту и не по теме.

alexey_public, 05.

07 11 30 Вот здесь Керамическая посуда.

nerezident, 06.

alexey_public 05.

07 11 27 писал a .

Насчет тефлона — олностью согласен.

Но вы серьезно думаете что сможете доказать что нержавейка от Universal хуже чем нержавейка от Цептора.

Что есть разница между Бергофф и Цептер.

Формула для сталеваров одна — 18 10 — так.

Ну так и далее что.

Сталь проданная Цептер за сотни у.

или россиская сталь за 20 у.

Найдите разницу — найдете — сообщите, а иначе разговора быть просто не может — не о чем.

А то что вы менеджер — можно было сразу догадаться.

Просто я не хотел писать об этом сразу, уже приелось.

С тефлоном — трудно понять, и судить не берусь.

Однако, по памяти, критичным для этого материала является температура в районе чуть за 300 градусов Цельсия.

, и, самого крутого термометра политики Фаренгейта.

Не проф выражаясь, при чуть боле 300 гр па Цельсию использовать такую посуду ЗАПРЕЩЕНО.

Однако такие темп.

используются, с моей ограниченной точки зрения, лишь в сторого ограниченных случаях, например — при приготовлении настоящей итальянской пиццы.

В большинстве других — бред.

Поэтому для большинства домашних не прмышленных способов готовки тефлон — вполне.

В профессиональной кулинарии конечно голосую против тефлона — и не только из-за температур.

Проблема в том, что цивилизованном мире западном процесс самостоятельной в том числе — экстремпльной готовки забыт и стерт почти начисто.

Именно поэтому тетушка Сарра может, из благих, эст.

побуждений, сунуть плато с тефлоном в с коржом для пиццы с целью приготовить фокаччо в печь из шамотного кирпича, в котором ее племяш Том обжигает глину.

nerezident, 06.

alexey_public 05.

07 11 30 писал a .

За керамику отвечать не буду, не столь погружен в тему.

Хотя давно испытывал потребность проверить ее по гамбургскому счету , т.

к периодически эмпирия ее применения приводила в восторг, а переодически разочаровывала.

Роль керамической посуды впрочем, как и любой в кухне многих народов не есть показатель доказательства ее состоятельности.

По бедности, необходимости, безысходности.

Или именно так и никак иначе.

Или именно так.

Есть некие соображения, но не готов сейчас обсуждать.

Несколько месяцев назад приобрел емкости разных производителей, в том числе сразным покрытие и жду лета для экс-тов.

Однако сразу скажу, что в качестве блюд для подачи горячего конечного продукта — на стол, имеет смысл, т.

очень долго держит температуру.

Поэксперементирую — отзвонюсь.

звиняйте, если ожидали другого.

alexey_public, 07.

07 10 06 Да ничего, просто интересно, а то вообще никакой информации.

07 18 05 2 nerezidentпять.

пра пицу тожы пять.

2 knyazпасвети сибя ап ваш фирминый фанарик за тыщу баксаф.

nerezident 04.

07 21 30 писал a .

А я вот, в отличии от Вас, не продавец посуды и даже не смею называть себя кулинаром.

этим деньги не зарабатываю.

И, может быть, именно поэтому пользуюсь посудой, которая отличается от Цептораптора удобств.

форумах их обычно нет.

А если заходят — то сам факт их захода сюда исключает возможность им что-то втюхать восторженным продавцом и кулинаром.

А вообще, мудрость приходит не во время еды, а во время готовки.

но все мои клиены-люди среднего достатка.

я работал с такими-из коттеджей.

они лучше таблеток на 130 евро купят,чем будут готовить на пару.

martin4ik, 18.

08 00 52 Одно скажу.

Идиотов еще много на свете.

Да и еще вы не видели ни одной нормальной презентации от цептера.

Потому и гнилые высказывания тут проскакивают.

не покупайте если умом и финансами не вышли.

Питайтесь на вредном тефлоне и левом Бергофе.

Настоящий Бергофф стоит чуть дешевле цептера.

Да и еще для понтовых на Жданах продают подделку под цептер.

Только не вздумайте жарить без масла и варить без воды.

А то пойдете за новым комплектом.

Ну а перед знакомыми повые.

Ай что говорить КАЛХОЗ.

08 02 11 Думаю котнора, которая продаёт волшебные лампы, лечащие светом и прочую бутафорию, просто неспособна продавать что-то честное.

08 11 59 Есть нержавейка.

Сталь 12Х18Н10Т.

Придумана давно.

Из неё сделан и унитаз в ж д вагоне, и мойка на вашей кухне, и кухонная посуда.

А уж назвать кучку кастрюлек гордым именем Цептер и вешать народу лапшу об эксклюзивности и вошебных свойствах товара — это святое дело.

И найдутся люди, и поверят, и будут гордиться, и станет им хорошо.

И дай Аллах им здоровья и долгих лет.

GROSSMUTTER, 29.

08 14 35 Моей дочке подарили на день рождения сковороду Цептер , купили на Немиге.

Стоит дорого, но оказалась ерунда-ерундой.

Есе к ней пристает, даже омлет.

Потом не отодрать.

Дочь ходила на Немигу в Цептор, консультировалась по вопросу правильного использования.

Все рекомендации соблюдали, результат оказался опять плачевный, пищу от этого Цепьора не отодрать.

Окончилось тем, что этот Цептор был выброшен на помойку.

А у меня сковорода без звучного названия, сделаная еще в СССР, котлеты и блины не ней пекуться отменные, как и все остальное.

genia-2013, 04.

08 11 56 Бергоф и Цептор очень даже отличаются, просто так бы цена дороже в 2 раза не была бы, это же все таки рынок.

А то, что сталь 18 10 таже, так это неправда, разновидностей стали 18 10 очень много, так вот Цептер использует ту сталь, к-я используется для трансплонтации оргонов, а она соответственно дороже.

genia-2013, 04.

08 11 59 Я пользовалась посудой Бергоф и могу с уверенностью сказать, что разница как в приготовлении пищи, так и в сохранении витаминов, да и для здоровья никакая, опять же зачем платить такие деньги, если практически она не отличается от обычной посуды.

GROSSMUTTER 29.

08 14 35 писал a .

Моей дочке подарили на день рождения сковороду Цептер , купили на Немиге.

Стоит дорого, но оказалась ерунда-ерундой.

Есе к ней пристает, даже омлет.

Потом не отодрать.

Дочь ходила на Немигу в Цептор, консультировалась по вопросу правильного использования.

Все рекомендации соблюдали, результат оказался опять плачевный, пищу от этого Цепьора не отодрать.

Окончилось тем, что этот Цептор был выброшен на помойку.

А у меня сковорода без звучного названия, сделаная еще в СССР, котлеты и блины не ней пекуться отменные, как и все остальное.

идиоты, лучше бы отдали кому-нибудь.

GROSSMUTTER, 04.

08 12 27 писал a .

идиоты, лучше бы отдали кому-нибудь.

Так она до сих пор на помойке валяется, полагаю.

Можете поискать.

genia-2013, 05.

08 13 18 Не знаю, что вы за хозяйка такая, если у вас сковородки даже от Цептора горят.

У меня почему-то ничего не горит.

08 14 49 А мне на Новый Год подарили гипфелевский чугунный вок.

Тяжелый, зараза, и большой.

Поначалу был шершавый, пришлось прокаливать с маслом.

Недели за три иксплуатации стал совсем нормальным.

Но до уровня любимой сковородки 15 лет эксплуатации — никакой тефлон не переплюнет пока не дотягивает.

08 19 11 Сейчас в фирменных магазинах Юваль продаются дешевые керамические кастрюли и утятницы.

Знакомые очень хвалят качество.

И еще там сейчас продают уцененную посуду.

08 21 53 Вчера купила синие тарелки и очень боялась, что будет некрасиво.

Оказалось, темные тарелки просто шикарно выглядят, светлая посуда проигрывает перед темной.

genia-2013 04.

08 11 56 писал a .

Бергоф и Цептор очень даже отличаются, просто так бы цена дороже в 2 раза не была бы, это же все таки рынок.

А то, что сталь 18 10 таже, так это неправда, разновидностей стали 18 10 очень много, так вот Цептер использует ту сталь, к-я используется для трансплонтации оргонов.

а она соответственно дороже.

напешите про это.

очень хорошо.

я так считаю.

08 16 27 У меня цептер 13 лет.

Я ее купила когда только цептер пришел в РБ.

Я не представляю как это люди могут готовить в простой посуде.

И среди моих знакомых, кто ее купил и пользуется, все очень довольны.

Не слышала, чтобы кто-то швырялся сковородками цептер на помойки.

Вот тефлоновые — это да.

Год пользования — и на помойку.

parisparfum, 10.

08 16 26 мое знакомство с цептер началсоь с системы вакси — подарили на день рождения.

и мне очень нравиться.

Знаете, что поразило.

Ставишь баночку детского питания, прикрытую крышкой, а потом, когда опять открываешь, слышен хлопок, как при первом открытии.

после Вакси решила купить посуду.

Мне очень нравится кастрюля.

Бергофф — замечательная посуда, но при всем желании, в ней приготовить без воды ну никак не получается, а в кастрюльке от цептер — пожалуйста.

Особенно вкусна картошка — как будто из печи.

Честно — удивлена, что есть негативные отзывы.

До этого момента я сталкивалась только с довольными пользователями.

pietrovich, 17.

08 00 19 Из данного форума я выяснил только одно.

Вам многим что не предложи все ФУФЛо.

О каких достоинства Цептера и Бергофа можно говорить с человеком которому кашу Варит жена или мамка.

смешно было читать что Цептер не знают в Европе а тем более в Минске компания Бергофф.

Ваще у такого рода компаниях существует тактический шаг не осуждать конкурентов.

Ни один уважающий себя менеджер не позволит говорить о том что у его конкурента посуда хуже или он ваще не знает о такой фирме.

Он будет конкретными примерами доказывать что его товар самый лучший.

Половина выступлений настроена на то что обе фирмы фуфло.

Уверен что данные люди кроме названий этих фирм ничего большего не видели и понятия не имеют.

Человек который ХОЧЕТ изменить посуду на своей кухне должен сходить.

ну в данном случае речь о цептере и бергоффе, на две призентации и уже потом решать что ему больше нравиться.

Если честно я не слышал о том что бы Бергофф устраивал призентации.

Если кто нибудь знает или проводит такие пригласите.

Хотя лично я имею Цептер.

Да посуда совсем не дешевая.

Но те цены которые тут называли просто заоблачные.

Самый необходимый набор посуды стоит не 3000 а всего лишь 600 евро.

Для многих это атомные бабки.

Вот лично я купил в рассрочку.

Правда у меня было больше чем 600 евро я просто брал вакси микси но не про это речь.

Договор заключил на 4 года.

Платить нужно было по 30 евро в месяц.

Атомные бабки правда.

Выкупил за 4 месяца.

Ни в чем особо себе не отказывая.

Просто не хотелось ждать и получить побыстрее.

а еще я получил отличный подарок пусть многие скажу что типо он уже включен в сумму ну и пусть а мне приятно чайно -кофейный столовый сервиз на 12 персон из отличнейшего эксклюзивного фарфора.

И вот пару рецептов а вы подскажите сварите ли вы так в своей посуде.

1 На холодную сковородку стакан промытого риса.

стакан воды, соль.

закрыл крышкой на маленьком огне нагрел до зеленого поля выключил.

Каша из печи готова, 2 Борщ я готовлю так.

картофель, морковь, свеклу, лук, кусочки мяса для щей капусту .

одна столовая ложка воды.

Закрыл крышкой на медленном огне довел до зеленого поля.

доводилось минут 35 выключил.

открыл добавил соль специи и кипящую воду.

Помешал попробовал на соль добавил томат ну или что мне по вкусу не хватало сахар там.

закрыл крышкой и пошел.

Готовка для ленивых.

Ничего не кипело, не вываривались витамины.

Вкус как из печки.

Сметаны кушать нет.

За 2 минуты сделал супер майонез при помощи миксера от того же цептера.

Вот салат к примеру.

картофель, морковь, мясо.

яйцо, все на салат к примеру типо оливье закладываю в кастрюлю все что надо варить и яйца, 1 ст ложка воды закрыл довел до зеленого выключил.

Готово Остыл почистил что нужно все нарезал при помощи спец мельнички того же миксера добавил огурец там горошек кточто любит и майонез.

внимание рецепт 2 яйца, 2 ч л сахара.

ПОЛ чайной ложки слои, сок одного лимона или уксус и подсолнечное масло все сбил 2 минуты и супер майонез готов.

Добавил в салат.

самое большее что мне нравиться что ПОЛ чайной ложки соли.

У меня к примеру мама в щи соль ваще не ложит.

На сколько я не люблю престной пищи то мне при приготовлении в цептере соли вполне хватает.

Думаю не стоит говорить о том на сколько вредна соль.

Заете что для приготовления майонеза нужно подсолнечное масло которое не очень дешевое при приготовлении к примеру на молокозаводах обошлось бы в нехилую копеечку.

Чем гуще хотите майонез тем больше растительного масла.

А на заводе добавляют всякие загустители но снова густоты майонеза это в лучшем случае мука.

я молчу про всякие консерватны и прочую дребедень Уж извините что пришлось рекламировать Цептер.

Я не ставил это своей задачей просто я хотел показать как мне мужчине легко обращаться с тем что некоторые вещи не нужно стоять вымешивать, вываривать.

И еще Беру как то язык свиной.

сердце на блинчики.

закладываю в кастрюлю закрываю.

крышкой для быстрого приготовления и на большом огне с водой через 30 минут уже все было готово.

Язык был настолько мягок что ему хватило бы и 20 минут.

Вот а теперь я Вас спрошу На Бергофе такое возможно.

У меня одна знакомая говорит купила Бергофф посуда красивая тяжелая.

дно толстое но почему то ничего подобного не делает.

А у меня делает и я доволен.

И еще гарантия на мою посуду 500 лет.

И цена атомная.

а я выкупил незаметно.

Еще раз прошу простить что занялся типо рекламой.

Просто на столько рад что хотелось похвастаться.

да и простити за очепятки и ошибки.

alexey_public, 17.

08 10 39 Отписал в теме про Бергоф.

pietrovich 17.

08 00 19 писал a .

Из данного форума я выяснил только одно.

Вам многим что не предложи все ФУФЛо.

О каких достоинства Цептера и Бергофа можно говорить с человеком которому кашу Варит жена или мамка.

смешно было читать что.

антия на мою посуду 500 лет.

И цена атомная.

а я выкупил незаметно.

Еще раз прошу простить что занялся типо рекламой.

Просто на столько рад что хотелось похвастаться.

да и простити за очепятки и ошибки.

Ни разу не ходил на прИзентации и не пойду.

Вообще испытываю недоверие к менеджерам, которые в двух словах делают три ошибки.

Цептер нанимает только таких.

Тогда понятно, кто у них клиенты.

Теперь по существу.

Хотите здоровую пищу на пару.

Купите электрическую пароварку.

Сам пользуюсь такой.

Удобно, вкусно.

В ХХI веке живем.

Касаемо металла для сковород, то ничего лучше простого чугуна не придумали.

Профессиональные повара пользуются только такими.

Приходилось бывать на ресторанных кухнях многих стран мира, видел там чугун, цепторы — ни разу.

08 16 44 писал a .

Ни разу не ходил на прИзентации и не пойду.

Вообще испытываю недоверие к менеджерам, которые в двух словах делают три ошибки.

Цептер нанимает только таких.

Тогда понятно, кто у них клиенты.

Теперь по существу.

Хотите здоровую пищу на пару.

Купите электрическую пароварку.

Сам пользуюсь такой.

Удобно, вкусно.

В ХХI веке живем.

Касаемо металла для сковород, то ничего лучше простого чугуна не придумали.

Профессиональные повара пользуются только такими.

Приходилось бывать на ресторанных кухнях многих стран мира, видел там чугун, цепторы — ни разу.

ъ что можно ответить человеку которы даже в глаза не видел то о чем говорит.

На здоровье вам чугуний и люминий.

Вы на кухнях ресторанов мира.

А вот в Минске есть один ресторан где используется посуда Цептер.

parisparfum, 03.

08 16 44 писал a .

Ни разу не ходил на прИзентации и не пойду.

Вообще испытываю недоверие к менеджерам, которые в двух словах делают три ошибки.

Цептер нанимает только таких.

Тогда понятно, кто у них клиенты.

Теперь по существу.

Хотите здоровую пищу на пару.

Купите электрическую пароварку.

Сам пользуюсь такой.

Удобно, вкусно.

В ХХI веке живем.

Касаемо металла для сковород, то ничего лучше простого чугуна не придумали.

Профессиональные повара пользуются только такими.

Приходилось бывать на ресторанных кухнях многих стран мира, видел там чугун, цепторы — ни разу.

Если ресторан оборудуют Цептором, то боюсь, цены на конечный продукт возрастут раза в два.

Неудачный пример вы привели.

И о качестве посуды он никак не свидетельствует.

08 19 26 Пользуюсь Цептер несколько лет.

Просто СУПЕР.

Рекомендую всем.

Покупала сама, никто не навязывал.

Сейчас вообще не представляю как можно готовить в этих обычных жутких сровородах или кастрюлях или в ужасных подделках.

Вкусно, полезно, красиво, удобно чистить.

Просто великолепно.

Два года назад жила в Париже.

Решила узнать пользуются ли там такой посудой.

Зашла в их магазин, который находится в самом крутом районе где живут богатые люди.

Так что кто разбирается никогда не скажет, что это шило.

pietrovich 17.

08 00 19 писал a .

Из данного форума я выяснил только одно.

Вам многим что не предложи все ФУФЛо.

О каких достоинства Цептера и Бергофа можно говорить с человеком которому кашу Варит жена или мамка.

смешно было читать что.

антия на мою посуду 500 лет.

И цена атомная.

а я выкупил незаметно.

Еще раз прошу простить что занялся типо рекламой.

Просто на столько рад что хотелось похвастаться.

да и простити за очепятки и ошибки.

Из данного форума я выяснил только одно.

ладно, скажем, авторский знак препинания Вам .

что не предложи — все ФУФЛо.

О каких достоинства Цептера и Бергофа можно говорить с человеком.

которому кашу Варит жена или мамка.

смешно Смешно с большой буквы было читать.

что Цептер не знают в Европе.

в Минске компания Бергофф.

Ваще будем считать, что вы так написали для эмоциональности у в такого рода компаниях существует тактический шаг не осуждать конкурентов.

Ни один уважающий себя менеджер не позволит говорить о том.

что у его конкурента посуда хуже или он ваще то же самое не знает о такой фирме.

Он будет конкретными примерами доказывать.

что его товар самый лучший.

Половина выступлений настроена на то.

что обе фирмы — фуфло.

что данные люди кроме названий этих фирм ничего большего не видели и понятия не имеют.

который ХОЧЕТ изменить посуду на своей кухне.

должен сходить.

в данном случае.

речь о цептере Ц и бергоффе Б .

на две при е зентации и уже потом решать.

что ему больше нравиться без ь.

Если честно.

я не слышал о том.

что бы Бергофф устраивал при е зентации.

Ну что, менЫджЫр, хватит или продолжать.

parisparfum 03.

08 09 44 писал a .

Если ресторан оборудуют Цептором, то боюсь, цены на конечный продукт возрастут раза в два.

Неудачный пример вы привели.

И о качестве посуды он никак не свидетельствует.

Вы просто не имеете представления, сколько стоят профессиональные кухонные прибамбасы.

Цептер нервно курит всторонке.

Самый необходимый набор посуды стоит не 3000 а всего лишь 600 евро.

Дело именно в том, что соотношение цена качество неоправданное.

Я найду гораздо более приятное и разумное применение шестистам евро.

Гантия на мою посуду 500 лет.

И цена атомная.

Мне посуда на 500 лет не нужна.

У кого-нибудь есть необходимость передать сковородки по наследству.

Чтобы оставить своё сообщение, вам необходимо авторизоваться.

Интересные записи

Добавить комментарий