TSARINA Кулинарный мастер-класс от Zepter

Мне посчастливилось оказаться на очень занимательном мастер-классе посвященном вкусной и здоровой пище.

Само собой очевидно база здорового питания — это не только верные продукты, но и отличная посуда , какой и имеется посуда марки Zepter.

Посуда ZEPTER сделана на заводе в Италии из металла марки 316L Cr-Ni-Mo 18 12 3 Это нержавеющая отличная сталь , которая не выделяет в пищу вредных веществ.

На посуде отсутствует покрытие, она целиком и полностью выполнена из металла.

Соответственно вероятно не беспокоиться оцарапать и повредить поверхность.

привет тефлон Увлекательная изюминка, что крышка от каждой кастрюли также вероятно использована как подставка под кастрюлю.

Уникальность посуды в том, что при приготовлении любых блюд вероятно смело обойтись без жиров, масла, соли и воды или использовать воду по минимуму А как мы знаем, самые неприятели здорового питания, как раз и имеется соль прощайте почки и жиры.

Благодаря посуде Цептер, вероятно хоть иногда баловать себя по настоящему здоровой едой.

А что если это войдет в привычку,так грубо говоря превосходно.

На мастер-классе под четким управлением тренера мы приготовили парочку блюд, использовав однообразный сотейник Z-2020 объёмом 2 и диаметром литра 20 см.

Так как людей было прилично, мы разбились на команды по два человека.

Мне повезло оказаться в паре с моей подругой Аленой Макеевой,также к нам присоединилась PR-менеджер марки Анастасия.

Фото выяснилось как-то не много, да и на протяжении изготовление отвлекаться не хотелось.

Замечательно, что память у меня хорошая и я могу воспроизвести рецепт помимо этого спустя пара месяцев.

И без того, первым у нас был десерт из яблока и восточных сладостей.

Берем яблоко, вычищаем из него сердцевину и заполняем его ингредиентами.

Мы использовали мелко порубленные инжир, финики и кедровые орешки.

Мало добавили корицу это уж кто как обожает и грубо говоря вероятно использовать каждые ингредиенты.

Все зависит только от желания и вашего вкуса Сверху поливаем медом и помещаем отечественные яблочки в сотейник.

В него мы добавили совсем капельку воды.

Крышка данной кастрюльки электронная Радиоцифровой Термоконтроллер и взаимодействует с конвекционной панелью ZEPTER.

На крышке устанавливается температура и время, по окончании изготовление происходит самоотключение и оповещение звуковым знаком.

Мы устанавливали температуру 90 гр и через 15 мин. отечественное блюдо было готово.

Вторым блюдом мы готовили курицу по восточному.

Использовав куриное филе, овощи перец, помидоры,чеснок , зелень, специи и мед.

Все это готовилось всецело без масла.

Правда мы мало напортачили и блюдо у нас подгорело.

Думаю это произошло по той причине, что мы не сходу разобрались с панелью и постоянно меняли температуру.

Хочется отметить ножи Zepter.

Они поразительно крутые.

Очень эргономичные, компактные и острые.

Хочу себе такие к себе.

Легко мечтаю.

Ну хоть один ножичек.

ну хоть самый мааааленький .

Вот таким был отечественный мастер-класс.

И дружная компания.

Кульминационным моментом стало то, что в качестве подарка любой из нас забрал эту чудо кастрюлю-сотейник.

Для меня это было совсем нежданно.

Я само собой очевидно довольна как слон.

Правда совершить испытания с ней мне довелось не сходу.

Все не забывают, что зимний период я показалась в поликлинике и по окончании выписки еще больше месяца на была на кухне.

Меньше, полное физическое ограничение.

но на данный момент я отрываюсь во всю.

Хочу заявить, что сама я бы такую кастрюлю не купила, только по событию ее дороговизны ну не богачи мы не богачи .

но оценить все ее преимущества само собой очевидно смогла.

вы в курсе что у посуды Цептер гарантия 100 лет.

Эх, я вот погибну, а кастрюлька моя останется потомкам.

Вот она моя красотка.

Готовлю я в ней в основном вторые блюда.

Как правило это что-то из курицы или рыбы.

До десертов я пока не дошла.

хочется само собой очевидно яблочки такие приготовить, но так как сама я такое не очень обожаю, пока этот момент откладываю.

Ну, эгоизм зашкаливает, да.

Но в сезон отечественного дачного урожая, обязательно займусь.

Честное слово.

Я покажу очень несложный рецепт изготовление рыбы с овощами.

Блюдо готовится фактически мин. за 20, включая подготовку и саму термическую обработку.

Что я использовала.

Филе тиляпии.

Это очень вкусная нежная рыба.

Правда содержит мелкое количество костей.

Овощи Помидоры, перец, лук и чеснок.

Оливковое масло сходу ВЫЧЕРКИВАЕМ.

Я его приготовила, потому, что опасалась что у меня блюдо пригорит.

Но не пригодилось.

Мельница для рыбных блюд и гранатовый соус.

Вероятно забрать любой наршараб или бальзамический уксус, тут уж как захотите .

Ставим сотейник на плиту.

У меня несложная газовая плита.

Я так поняла, что всякие оповещения происходят только на родной панели Цептер.

Я брызнула на кастрюлю одну столовую ложку воды, ну чисто так.

для успокоения души.

Ну не могу я привыкнуть к тому, что вероятно готовить грубо говоря без жидкости.

Затем заложила овощи.

Не так долго осталось ждать нарезала рыбу и приправила.

На крышке имеется спец шкала.

Главное не допустить, чтобы зашкалила красная.

До тех пор до тех пор пока резала рыбу овощи стали такими.

На них я кроме этого добавила мало специй.

в течении готовки продукты сами выделяют сок Мне очень нравится, что перемешивать вероятно несложной ложкой.

Особенные лопатки не требуются.

Кастрюля не повреждается.

Фактически мин. через 10 все готово.

У меня грубо говоря ничего не пригорело.

По окончании применения кастрюля очень легко отмылась.

Грубо говоря без упрочнений.

Так как на ней не осталось никаких засохших частиц.

Ну вот как-то так.

Моим домашним очень понравилось это блюдо.

Так как продуктов, упрочнений и времени требуется совсем минимум.

на данный момент я существенно чаще использую замороженные помидоры, каковые сохранились у нас еще с прошлого сезона.

Я заливаю их кипятком, снимаю шкуру и мелко режу.

Так как они все равно остаются чуть-чуть подмороженные, получается больше сока.

И перед готовкой на кастрюлю я грубо говоря не додаю воду.

Благодарю огромное Zepter за это чудо.

Катя, я два раза была на презентациях марки Один раз меня пригласила родственница мужа, всё проходило в громадном зале кафе.

Второй раз — на кухне у подруги, были её друзья-домашние пары.

Грубо говоря, мне не нравится, как консультанты навязчивы, мне из чувства протеста позднее у них ничего брать не хочется.

Не забуду, как консультант рекламировала прибор для очистки воды, а люди, которым он нужен — задавали вопросы, вероятно ли забрать его на затест, в том месте ни один прибор не осилит живут в частном секторе .

И конс никак не могла ответить, а позднее так разнервничалась И ещё — у нас имеется металлическая посуда из города Аша, она такая же примерно, но без всяких электронных наворотов, а уровень качества классное — одной кастрюльке 23 года, и она как новая Мы только эту и покупаем посуду.

Ой, в то время, в то время, когда идет такое впаривание меня грубо говоря отворачивает от любой марки.

Мы были в оф офисе Цептер и в том месте было все очень прилично и достойно.

Замечательно само собой очевидно в то время, в то время, когда денег вагон и вероятно экспериментировать.

Но если имеется более недорогая альтернатива, то я только ЗА.

В обязатель

Добавить комментарий