Продукция ZEPTER в Туле_5

ОПЯТЬ ХОЧУ В ШВЕЙЦАРИЮ.

Компоненты 1 кг сыра 3-5 сортов высокой жирности, 50 г крас ного сухого вина, тмин, паприка, 2 зуб.

чеснока, 100 г постной вет чины или сырокопченого мяса, 1 веточка кинзы, 1 кг белого хлеба лучше не очень свежего .

Приготовление в посуду 4,7 или 5,8 л 20 см порезать неболь шими кубиками по 200- 300 г сыра из разных групп.

Полутвердые сыры Чеддер, Эмментальский, Эдамский, Швейцарский, Мозарелла, Дофино, Мадригал, Фол Эпи, Пармезан, Раклет, Российс кий, Голландский.

Полумягкие сыры Сент Нектер, Реблюшон, Хаварти, Тилсит, Гауда.

Плавленые сыры Голландский, Эмментальский, Чеддер, Лето, Дружба, Волна.

Мягкие выдержанные сыры Бри, Камамберт, Лимбургский.

Мягкие сыры Домашний, Сливочный.

Добавить сверху очень мелко порезанную ветчину и зелень.

Развести в жаровне огонь и, когда сыр расплавится, добавить вино, специи и давленый чеснок.

Хлеб порезать кубиками в 1 см и, накалывая его на вилочку, опускать в расплавленную массу на 2-3 сек.

КУРИЦА, ЖАРЕНАЯ НА СТОЛЕ.

Компоненты 1 курица, 1 кг растительного жира или масла, мо лотая паприка или перец, соль.

Овощные салаты, майонез, кетчуп, пряные соусы.

Для соуса 1 луковица, 20 г растительного жира или масла, 1 морковь, 50 г муки, 2-3 ч.

томат-пасты, 1 2 л бульона из дичи, несколько ягод можжевельника, 100 г сметаны, 2-3 ч.

смородино вого желе, лавровый лист, несколько горошин перца, 1 щепотка ти мьяна, перец.

Приготовление срезать мясо с костей подготовленной кури цы, нарезать небольшими кусками и разложить по тарелкам.

Кро ме тарелок с мясом на стол поставить небольшие пиалы с холод ным соусами.

Участник трапезы нанизывает кусочки мяса на длинную вилку-фондю и жарит их в разогретом масле 2-3 мин.

Горячее мясо посыпается солью, перцем и обмакивается в соус.

Соус цептер-сковороду на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны.

Лук и морковь, нарезанные кубиками, спассеровать в жире, ввести муку, подрумянить, добавить лавровый лист, горо шины перца, тимьян постудить.

Залить горячим бульоном, доба вить томатную пасту, ягоды можжевельника и варить еще пример но 20 мин.

В конце добавить сметану, желе и посыпать перцем.

На гарнир — различные салаты.

Copyright Zepter-Tula.

Интересные записи

7 Comments

  1. Corne
    27.09.2017

    Zepter — находящийся в одном из центральных районов города Тулы магазин, который представляет одного из самых известных на весь мир производителей бытовой техники по уборке домов и квартир

  2. […] Продукция ZEPTER в Туле_5 […]

  3. Фильтры Titan единственные в России, имеющие впечатляющий ресурс в 300 тыс.л и способные фильтровать всю входящую холодную воду как от химических, так и механических примесей

  4. можно готовить продукты без дополнительного использования воды, жиров и соли. Такой способ приготовления позволяет сохранить в продуктах максимальное количество ценных природных компонентов — витаминов и микроэлементов, что, в свою очередь, способствует сохранению здоровья.

  5. GroveStretAY
    27.11.2017

    Без качественной и надежной бытовой техники в современном мире просто не обойтись. Особенно это касается деловых людей, которые заняты работой и у которых практически нет времени на быт. Такие люди предпочитают окружать себя бытовой техникой везде, причем выбирают для себя только самую качественную бытовую технику, к которой принадлежит бытовая техника Zepter.

  6. kapticAY
    30.11.2017

    Hola!

    Ремонт Zepter — очистителей и увлажнителей воздуха, кофемашин, пылесосов, эпиляторов, кофеварок и ещё 2 видов техники Ремонт Zepter — очистителей и увлажнителей воздуха, кофемашин, пылесосов, фильтров для воды, кофеварок

Добавить комментарий