Пароварка цептер фото_2

Пароварка это очень важная составная Цептер-системы.

Она незаменима при приготовлении блюд для здорового питания.

Ведь всем известно, что блюда приготовленные на пару особенно полезны для детей и пожилых людей.

Их также используют при лечебном и диетическом питании.

Продукты мясо, рыба, овощи, фрукты варятся на пару, без добавления воды и жира, что позволяет сохранить максимальное количество питательных веществ и витаминов.

Пароварку помещают в кастрюлю одного с ней диаметра, заполняют продуктами и плотно закрывают, чтобы обеспечить циркуляцию пара.

С помощью комби-миски можно не только красиво подать готовое блюдо, её можно использовать в качестве крышки для увеличения объёма посуды кастрюли, пароварки .

Ручка-вакуумная присоска необходима, когда нужно снять с кастрюли или пароварки комби-миску, которую использовали в качестве крышки.

Корзинка свободно входит в кастрюлю.

Она очень удобна для приготовления бульона все то, из чего вы обычно варите бульон, можно теперь просто сложить в сетку и опустить в кастрюлю с водой.

По завершении варки корзинка с содержимым вынимается — остается чистый бульон.

Кроме того, корзинку удобно применять для бланширования.

Рекомендуется готовить в ней также пельмени, макароны, вареники.

Пароварка фирмы Цептер, может использоваться с посудой Zepter диаметром 20 см.

Кроме того, пароварку можно использовать как дуршлаг или крупное сито.

Сделано из качественной нержавеющей стали.

Покупка до кастрюль 2.

Пароварка производства фирмы Zepter, может использоваться с посудой Цептер диаметром 24 см.

Кроме того, пароварку можно использовать как дуршлаг или крупное сито.

Сделано из качественной нержавеющей стали.

Покупка до посуды 2.

Интересные записи

1 Comment

Добавить комментарий