Кастрюля цептер как пользоваться — популярные записи_6

20010,0,3500,

Кастрюля цептер как пользоваться.

Какое-то время назад я тестировала один из сервисов по доставке наборов для приготовления ужина.

с тех пор старший сын периодически доставал меня с просьбами повторения эксперимента.

Не прошло и года, как подвернулся случай протестировать еще одну компанию на этот раз Шефмаркет .

У Шефмаркета можно заказать разные наборы ужинов не только обычные домашние, но и фитнес , постные и так называемые оригинальные .

Мы решили особо не экспериментировать и остановились на домашних блюдах.

здорово расскажи рецепт сливочно-мятного соуса.

а красная капуста тушеная получается.

никогда не смотрела на нее в таком ракурсе что за удачный соус у брокколи с курицей.

набор рецептов мне тоже понравился .

Вся семья за исключением меня перешла на здоровое питание, хотят все без масла.

В текущей посуде все пригорает.

Говорят Цептер очень хорош.

Это действительно так.

Может быть еще что стоит посмотреть.

АМС но стоит.

У меня есть комплект-все без масла и готовится за минуты .

овощи 5 минут суп 12.

Спасает очень.

На всякий случай и тут спрошу, а то в Хозяйстве никто не ответил.

Кто и что знает про эту посуду.

Так ли она хороша.

Стоит ли ее покупать, и если да, то что конкретно.

Сколько это стоит.

Посуда этих денег не стоит.

нету в ней ничего особенного — просто нормальная посуда.

Если постараться, то эа эти деньги можно купить набор профессиональной посуды, которая уже точно будет лучше.

А все эти контаЦепторовские чудеса — на самом деле не более, чем чудеса их сетевого или многуровневого, не знаю точно, как он называется маркетинга.

Типичное разводилово на приличные бабки.

Несколько лет назад в Известиях была статья в разделе анализа потребительских товаров.

За давностью лет передаю запомнившийся смысл — хорошая посуда из стандартной нержавейки.

С безумно глупой подлой.

рекламой, и несусветной ценой — это уже от себя.

Впрочем, про цену — если есть индивиды, готовые платить — таки это их дело.

Гербалайф вот тоже продавали — и покупали, причем даже весьма неглупые в остальных смыслах люди, причем с пеной у рта доказывали его гербалайфа уникальные свойства.

Что же касаемо Цептера — в рекламе потребительских свойств этой посуды даже не ясно, чего больше — глупости рекламщиков, незнания ими школьного курса физики или расчета на то же у потребителя.

В общем, если покороче, увидите такую посуду хотя бы в 4 четыре раза дешевле — берите, вещь неплохая.

Если купите дороже — радуйтесь тому, что денег вы можете не считать.

2003 17 12 14, WR.

Кулинарные передачи с Юлией Высоцкой пользуются у отечественных телезрителей огромной популярностью.

Это и не удивительно, ведь Юлия старается в каждом выпуске преподнести даже самые сложные рецепты очень доступно.

Так что сегодня многие привычные блюда хозяюшки предпочитают делать именно по рецептам знаменитой телеведущей.

Вот давайте, к примеру, узнаем, как готовить блины от Юлии Высоцкой.

Блины ссылка-1 это, пожалуй, одно из самых русских блюд, наравне со щами, кашами, пирогами.

Девушки, кто-то пользуется такой посудой, вам нравится нет.

Может у кого ножи или ложки -вилки есть.

блин, красиво — а фотки нет.

Благодаря особой конструкции этой посуды нагревание и распределение тепла происходит равномерно, что не позволяет пище пригорать, а значит, любое блюдо, приготовленное в утятнице, получается ароматным, сочным и очень вкусным.

Сотейник Сотейник посуда, знакомая многим.

Он представляет собой нечто среднее между кастрюлей и сковородой, но в отличие от кастрюли, предназначенной для варения, и от сковороды, необходимой для жарки, сотейник используется для тушения овощных и мясных блюд, а также для приготовления соусов.

Практически в любом посудном магазине можно найти сотейник, причем их ассортимент достаточно широк, однако, если вы собираетесь использовать его для тушения, то лучше отдать предпочтение со.

Чугунок Да, это именно тот чугунный горшок с плоской чугунной крышкой-сковородкой, который был когда-то популярен в деревнях.

Но, вопреки расхожему мнению, чугунки до сих пор никуда не исчезли и их всё также можно найти в некоторых магазинах.

Конечно, сейчас нет русских печей и ухватов, которыми пользовались наши прабабушки, зато появились духовки, которыми и можно воспользоваться для приготовления блюда в чугунке.

Чугунок подходит для приготовления блюд, требующих длительного тушения, например рагу, плова, мяса и т.

Именно в чугунке блюда получаются особенно ароматными и приобретают особенный вкус, возможно, это происходит потому, что пища в чугунке доходит до готовности уже при выключенном огне.

Высушивание, замораживание, хранение в металлической посуде также существенно снижают содержание витаминов в исходных продуктах, даже в тех, которые традиционно считаются источниками витаминов.

Хорошим способом сохранения витаминов в ягодах является их перетирание с сахаром, особенно если пользоваться не мясорубкой контакт с металлом губителен для витамина С , а деревянной толкушкой.

Подготовка продуктов Мыть овощи, фрукты, мясо необходимо всегда в проточной воде.

Если овощи и фрукты очень загрязнены, их необходимо замочить в воде на некоторое время, но не более чем на 10 минут — не следует оставлять продукты в воде надолго.

Кроме того, они д.

По возможности овощи следует варить целыми, неочищенными и на пару.

Это делается следующим образом на дно кастрюли наливается вода высотой в 3-4 пальца, над водой помещается решетчатое дно, на которое, после того как закипит вода, кладутся вымытые овощи.

Кастрюля плотно закрывается крышкой.

Очень функциональны и удобны герметические кастрюли-скороварки, в которых продукты варятся под давлением очень быстро и при отсутствии воздуха.

Если картофель варится очищенным, то в воде остается около 25 минеральных веществ, а если неочищенным — 0,5 .

Вообще, выбирая виды кулинарной обработки, следует предпочитать те, которые не требуют длительного нагревания.

Именно поэтому варка предп.

еду из пароварки в моей семье могу есть только я.

а вкусную и здоровую пищу кушать хочется.

кто что может сказать про посуду цептер.

cc category zepter здоровое-питание тоже на эту тему много написано.

2008 00 02 44, мила.

Лично мне очень помогла данная статья.

Узнала для себя много нового.

2008 22 55 23, Тако.

Трудно варить пачку макарон в литровом ковшике, а одно яйцо варить в пятилитровой кастрюле просто не рационально и долго жди, пока вода закипит .

Что именно и в каких количествах мисочки, например необходимо иметь на кухне, становится ясно в процессе освоения кулинарного искусства.

Причем число кастрюль и сковородок не зависит от величины семьи.

Чем больше семья, тем больше должен быть объем кастрюль.

Число же их зависит от количества блюд в дежурном меню хозяйки.

Среднестатистический комплект содержит 1 литровую кастрюлю, 2 двухлитровые, 2 трехлитровые, 1 пятилитровую, в очень больших семьях семилитровую.

Сковороды Сковороды должны быть разных размер.

Хорошо иметь различные мерные приспособления, как весы, мерные стаканы, а также воронки разного диаметра.

Незаменимый предмет на кухне открывалка.

Замечательно, если она будет универсальной, для вскрытия всех видов банок и бутылок.

А вот штопор лучше иметь специальный.

Для чеснока пригодится чеснокодавилка.

Причем для того, чтобы ею пользоваться нет необходимости чистить чеснок от сухой кожицы она остается в ячейке, а чеснок выдавливается через дырочки наружу.

Вот и маленькая хитрость.

Чистить овощи намного легче и удобней специальным ножом овощечисткой.

Листы и противни, для любителей печь и запекать.

Сотейники или глиняные горшки для приготовления в духовке томленых блюд.

Стоит обратить внимание на этот способ пригот.

На мой взгляд, отличная статья.

Всё правильно сказано.

На посуде плохого качества вкусно не приготовишь.

Вот приведу пример.

Была у меня сковорода, всеми хваленная бабушкина чугунная, как готовка так я волком выла.

Ну как на ней можно готовить.

Может у меня руки не от туда.

Приобрела тоже нашего отечественного производителя бренда Vari, сковороду с антипригарным покрытием последнего поколения Nature, так это не готовка, а одно удовольствие.

Не подгорает, жарю часто даже без масла, тушить в ней очень классно.

Моется в посудомойке.

А бабушкина чугунная уехала на дачу.

Я так понимаю, что Цептер ценится за то, что она из нержавейки, двойное тяжелое дно долго держит тепло и поэтому в ней лучше готовить и т.

Где и какую посуду с такими качествами можно купить, кроме Цептера, посоветуйте пожалуйста.

Немецкая, дешевле цептора, но сталь и двойное дно и внешней вид тот-же.

Из опыта уступает только в том, что тепло держит меньше.

Берегитесь подделок.

Если купите в спец.

магазине, то и зап.

части по мере необходимости можно дозаказывать, мы датчик заказывали, ребенок разбил на сковороде, ждали долго, но пришел.

У меня российская посуда Ашинского завода.

Сталь 18 10, дно сендвич .

Очень довольна.

Решила обновить посуду — кастрюли.

У меня все жизнь были эмалированные.

А тут решила примодниться — купила кастрюли из нержавейки.

Покупала в Икее, 365 .

Дома прочитала, что приготовленную еду в них держать нельзя — плохо для еды и для кастрюли.

Как-то это совсем неудобно, сварить суп, например а я кастрюлю на 5 литров хапнула и ломать голову, куда его потом переливать.

Сегодня пыталась в ней борщ варить, мне сразу запах не понравился, такое впечатление, что все начало окисливаться.

Боюсь у Вас не нержавейка, как написано на документах, а только с покрытием или даже никелированная — от нержавейки по определению никакого окисления и запаха быть не может.

Потому легированную сталь и прозвали в народе нержавейкой ржавчина, как известно, соединение кислорода с железом .

А где Вы такое прочитали.

И ещё — а Вы не путаете нержавейку с алюминием.

Вот в алюминиевых кастрюлях точно ничего хранить нельзя — в моём детстве у нас была такая одна — мы в ней свёклу варили на винегрет.

Дело в том, что в эмалированных кастрюлях.

я уж и не знаю — лет 10 никто не готовит.

Если только в деревнях.

А в крупных городах все давно перешли на нержавейку.

Я живу не в России, здесь вообще нет других кастрюль ,кроме как из нержавейки, а эмалированные показывали один раз по телевизору из серии чудеса света — Русское Чудо .

вообще нигде в мире.

кроме России не производили И не умер никто от этого .

Подарили нам сковороду Zepter, я так мучаюсь с ней в процессе готовки.

Чтобы пожарить нагреваю до определенной температуры показатель на крышке либо в конце желтой зоны либо на зеленой .

Потом добавляю масло, мясо.

Всё шипит, вода испаряется вся кухня в пару , масло горит дым едкий .

В итоге — получается вкусно, но кухня загажена.

Что я не так делаю.

Вытирать каждый раз мясо салфеткой — помогает, но не полностью куча времени на это уходит.

Масло всё равно горит.

дык вроде масло-то не надо в Цептеровской посуде использовать вообще.

2000-2017, 7я.

ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений.

Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Права авторов и издателя защищены.

Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

ру — информационный проект по семейным вопросам беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.

На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Интересные записи

22 Comments

  1. KerafymKetilar
    28.09.2017

    сегодня приготовила в нем жаркое но так и не поняла для чего термический датчик на крышке- он говорит о степени готовности еды или как?

  2. TheMoOmer
    29.09.2017

    не нужная вещь. все пригорает. можно использовать лишь как кастрюлю. зачем тогда покупать. лучше купите сковородку другой фирмы. цена не соответствует заявленным возможностям данного товара. вообще слишком завышенные цены.все мои знакомые, купившие посуду цептер стараются от нее избавиться.

  3. Система для приготовления на пару от Zepter сочетает в себе лучшие качества приготовления под давлением и на пару.

  4. цены zepter
    10.10.2017

    соблюдайте температурный режим при приготовлении пищи – жто предотвратит нержавеющую сталь от перегрева, который можует стать причиной появления белых или голубых пятен

  5. Цептер
    13.10.2017

    чистите жесткой стороно губки только внутреннюю часть посуды, внешнюю сторону посуды надо мыть только мягкой стороной губки

  6. zepter
    17.10.2017

    Цептер многофункциональна — в ней можно готовить как традиционным способом, так и варить влагосодержащие продукты без воды, жарить без жира, использовать для приготовления блюд в духовом шкафу, а также для хранения продуктов и сервировки готовых блюд.

  7. KaranKazirnAY
    24.11.2017

    Здравки!

    всем привет! еду сейчас покупать кастрюли и сковородки ии нержавейки, не подскажете какие стоит брать, если пользовались? какие ручки лучше держатся и какая фирма делает качественно, про Цептер знаю, но может что то есть хорошее подешевле? заранее спасибо

  8. baronAY
    26.11.2017

    HI!

    подскажите как пользоваться микроволновкой с пароваркой? там такая пластиковая кастрюлька прилагалась, в инструкции ничего не написано , а самапонять не могу как пользоваться.

  9. MaxatromAY
    27.11.2017

    Здравствуйте!

    аналогичныи вопрос. Но без тефлона что-нибудь посоветуите. Скажите, а гусятницы, известные со времен НЭПа, из какого сплава делаются. Они — не вредные?

  10. StAlexey'aAY
    28.11.2017

    Здра !

    Поделитесь пожалуйста, какая у вас посуда, каких фирм. Хочется какую-нибудь хорошую кастрюльку прикупить и сковородочку. чтобы радовала как можно дольше. А то с тефаля весь тефлон слез, больше не хочу. Про Woll наслышана, примериваюсь. А может еще какую фирму посоветуете?

  11. CrazyBlackPlayAY
    30.11.2017

    Здравствуйте!

    Хотелось бы узнать насколько надежна стеклокерамика к механическим воздействиям — например уронил что-нибудь? А так же правда ли что стеклокерамику тяжело мыть и там очень быстро появляются разводы?

  12. YoramarAY
    01.12.2017

    Приветики!

    Среди прочего оборудования холодного цеха, да и домашней кухни, терка — самая недооцененная вещь. Между тем она позволяет здорово сэкономить на трудозатратах, а также повысить качество приготовления пищи.

  13. NanrisAY
    02.12.2017

    Добрый вечер!

    Всем привет! Может и не туда кладу, конечно, но в общем тема-то как раз с кулинарией и гостями и связана. Вот хотела спросить, кто-то принимал у себя дома презентацию посуды tupperware, которую проводят их консультанты? Нужно гостей до 8 человек? Как проводили? Это выгодно?

  14. BandilisAY
    02.12.2017

    Привет!

    чем мне нравится моя индукция индезит, так это что теперь даже в не самой удачной посуде не пригорает ни каша, ни яичница! а вода при этом закипает, наоборот, быстрее

  15. Здорово!

    Я в цептере не делаю чего то этакого, просто более здоровая пища получается — тушу овощи, или делаю мясные биточки в сковороде без добавления масла, и курицу также.

  16. Привет!

    Пользуетесь ли вы кастрюльками или сковородками от Цептера? Оправдано ли они так дороги? Подтверждаются ли их целебные качества? Удобно ли пользоваться? Ну и вообще хотелось бы узнать подробности, плиииз. Хочу купить, но жаба душит

  17. Доброе утро!

    долговечность, удобство использования, уверенность в том, что посуда изготовлена из экологически чистого металла, доставит вам удовольствие при пользовании нашей посудой. И при этом вы всегда можете перейти на предлагаемый нами способ приготовления здоровой и естественно свежей и очень вкусной пищи.

  18. DarkLeoAY
    04.12.2017

    HI!

    Незнаю кому как,а мне нравится эта посуда.И то ,что в ней получается особенно мясо вкусно, то это я точно могу сказать.Тоже думала, как это без воды и масла. Я очень довольна. Готовте с любовью!Всем удачи!

  19. DIC3AY
    04.12.2017

    Guten Tag!

    Года 3 пользуюсь,и готовлю как на обычной кастрюле. Со временем дно,да и сама кастрюля подгорели,никакие средства не помогают! Не подскажете,чем их оттереть до блеска? Каким средством пользоватся,даже амвей не помог!

  20. MezilmaranAY
    05.12.2017

    Здравствуйте!

    Как пользоваться скороваркой Синхро-клик. Основные правила успешного быстрого приготовления в скороварках с «Синхро-клик»

  21. ZunosAY
    11.12.2017

    Здорово!

    подскажите как пользоваться микроволновкой с пароваркой? там такая пластиковая кастрюлька прилагалась, в инструкции ничего не написано , а самапонять не могу как пользоваться.

Добавить комментарий