Форум сообщества любителей готовить в посуде Цептер_2

Репутация 0.

Добрый день.

Мне нужна Ваша помощью.

Скажите пожалуйста, чем лучше отчистить кастрюлю.

Варил рис, по неосторожности забыл за него и сильно подгорело дно кастрюльки с внутренней стороны.

Залил водой обычным моющим средством и поставил на ночь.

Затем еще и прокипятил немного, горелый рис отошёл, но все дно чёрного цвета и никак не отмывается.

Не очень хочется шкрябать такую классную вещь, поэтому прошу у Вас помощи, может как-то можно это сделать не повредив гладкое донышко новой кастрюлки.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Сильно подгорела кастрюля 05 Янв 2011 23 49 2027.

не ждите чуда,чудите сами.

Thank you received 9.

Репутация 47.

Здравствуйте, Tigrawa.

html — наливаете 50-100 мл в зависимости от черноты и объёма посуды средства в кастрюлю и добавляете воды, чтобы покрыть всю черноту.

Кипятить на медленном огне в течение 1-1,5 часов.

Если не помогло и это — воспользуйтесь металлической щеткой.

Не бойтесь — функциональность Вашей посуды не изменится, а полоски от щётки со временем нивелируются.

Изменено 02 Янв 2012 16 05 от zepter.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Сильно подгорела кастрюля 14 Янв 2011 16 53 2037.

Репутация 1.

а если снаружи закоптилась.

специальное моющее и губка не помогают, что делать, что б не повредить поверхность.

Интересные записи

11 Comments

  1. Пользуюсь посудой Цептер 15 лет и за все это время не только не пожалела что купила ее, а с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свою посуду.

  2. HuziusJoJozragore
    29.09.2017

    То, что для вас в обзоре все «не просто» не означает, что смысла этот обзор не имеет. Просто он не для вас.

  3. […] Форум сообщества любителей готовить в посуде Цептер_2 […]

  4. Я тоже в 90-х годах купила такую посуду. И хотя она стоит недешево, но свои деньги она отрабатывает полностью! Очень ей довольна. Экономит время и все получается очень вкусно!

  5. Цептер
    08.11.2017

    Жарить в ней как сказали нельзя. А что при жарке посуда портится или как? Тогда посуда эта только для диетической еды?

  6. CeborAY
    24.11.2017

    Доброе утро!

    А мне очень нравиться посуда цептер и фильтр для воды. Пользуюсь 8 лет. Другой посудой не пользуюсь. Еда получается очень вкусной, а вода я не могу без нее, беру с собой на работу.

  7. AurigasAY
    27.11.2017

    как же мне надоел этот вкус блюд,получается всё как то одинаково.Сейчас готовлю в ней как обычно.Посуда хороша тем,что не пропускает запахи в холодильник,и долго в ней не портится. особенно нравится вог большой, в маленьких кастрюльках каши хорошо варить. Получаются такие рассыпчатые.

  8. DukazahnAY
    27.11.2017

    Доброе утро!

    У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?

  9. DoulmaranFelrajasAY
    05.12.2017

    Привет!

    давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается. давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается.

  10. KeragasAY
    08.12.2017

    Алоха!

    выбросил какой именно набор? у меня набор кастрюль со сковородой и вакуумный набор. как и ната777 очень довольна,и борщик без бульона варю и овощи на салат без воды, мясо жарю без масла. уже года 2 как пользуюсь.

  11. SazanAY
    08.12.2017

    Привет!

    для christymar-красиво жить не запретишь!!!!!это ж надо такую дорогую посуду и на помойку??!!! и где ж та помойка? -побегу и заберу! Мне посуда нравиться.Пользуюсь еще только 2 года и давольна.Очень нравится Vaksi-для вакумирования продуктов и блюд.И согласна с zev-вино действительно становится приятнее.

Добавить комментарий