Фасолевый суп от цептер

меня Оля зовут.

Оч-ч-чень приятно.

Рада, что ты успокоилась.

Понимаешь, тут можно много и долго рассуждать на тему — стоят эти кастрюльки столько или не тоят.

Ты же их не на последние деньги купила, раз и массажер есть и весь прочий арсенал.

А учителя и т.

которых ты жалеешь — они же тоже люди не глупые.

Покупают эти кастрюли, чтолько когда к ним созреют и относятся к ним трепетно.

Понимаешь, моральный аспект — это не наше в общем-то дело.

Это на совести тех, кто продает и как продает.

Еще раз говорю — мне все нравится и все работает.

И покупала я их больше для развлечения ну и потому, что здороую пищу люблю.

А почему быстрее готовится.

Да потому что даже для супа — накрошил всего сразу, поставил на огонь, уменьшил, выключил и забыл.

А не надо бегать, вначале мясо варить, потом пенку снимать, потом поэтапно то картошку, то лук, то прочее это я про суп .

Уже даже забыла про такие сложности.

У меня все работает.

Опиши подробнее — попробую помочь.

Может ты не той сторой пакеты кладешь.

_________________ жизнь только начинается.

Философия одного Я .

Интересные записи

23 Comments

  1. MrCheezer
    28.09.2017

    Приготовленную фасоль измельчить до консистенции пюре с помощью миксера Микси , добавить специи и 2 ст.л. оливкового масла. На Сковороде 1,2 л без крышки обжарить бекон, без добавления масла. Выложить суп-пюре в тарелки, добавить бекон и зелень по вкусу.

  2. Положить фасоль в кастрюлю емкостью 3 л, залить водой, добавить зубчик чеснока и лавровый лист. Закрыть крышкой и довести до кипения. Затем убавить нагрев.

  3. Цептер
    11.10.2017

    положить мелко порезанные морковь, картофель, цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, лук.

  4. Лук и тертую морковь добавить в щи за 5 минут до выключения, затем добавить перец и чеснок, соль по вкусу.

  5. Цептер
    22.10.2017

    позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.

  6. Zepter
    30.10.2017

    обжарьте лук, ветчину и 1 дольку чеснока в течение 5 мин. Добавьте оставшийся, чеснок, морковь, помидоры, чечевицу и специи.

  7. GroveStretAY
    27.11.2017

    Здорово!

    положите полоски помидоров и зелень, влейте получившийся густой сок. Добавьте 50 г масла, накройте крышкой и тушите 10 мин.

  8. RustinAY
    27.11.2017

    Hola!

    разогрейте масло и слегка обжарьте в нем картофель и лук. Влейте бульон и тушите в зеленом поле около 15 минут.

  9. TetilarAY
    29.11.2017

    Алоха!

    крышкой и готовьте 10 мин., так, чтобы стрелка термоконтроля находилась в зеленом секторе. Влейте в

  10. GardajoraGaronAY
    30.11.2017

    Привет!

    Затем долить вскипевшую воду, посолить, заправить томатной пастой или добавить свежие помидоры. Варить 10 минут.

  11. BeakelvAY
    05.12.2017

    Привет!

    бульон из кореньев – моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Процедить.

  12. SELLAY
    06.12.2017

    Здра !

    и поставьте ее на перевернутую крышку, чтобы стекало масло. Перед подачей на стол положите по несколько сухариков в каждую тарелку.

  13. DoomsongAY
    07.12.2017

    Суп разлейте по глубоким тарелкам, добавьте в каждую равное количество отложенных колец лука и подавайте на стол, украсив листиками петрушки.

  14. BloodbrandAY
    07.12.2017

    Доброго здоровьечка! )

    в небольшом количестве воды, добавить 250 г размятой брынзы, долить воды до необходимого количества. Из 150 г муки и 1 яйца сделать галушки, положить в суп, посыпать красным перцем.

  15. Je$$AY
    07.12.2017

    Привет!

    Стрелка Термоконтроллера должна всегда находиться в зеленом поле, так как при сильном нагреве и переходе стрелки в красное поле теряется большое количество термонестойких питательных веществ — витамины С, В, клетчатку, пектины.

  16. Hola!

    Крышка закрывается очень легко, буквально двумя пальцами. Ставим на максимальный огонь и ждем, когда поднимется красная кнопка, которая сигнализирует о том, что нужное давление в кастрюле достигнуто

  17. YozshutAY
    10.12.2017

    Превед!

    Лук пассеровать до мягкости, затем добавить бекон, нарезанные перчики, прогреть и выложить в кастрюлю с фасолью. Поварить пару минут, снят с огня, дать настояться и подавать. В сотейнике обжарить нарезанные телячьи хвосты с добавлением горошин перца и лаврового листа. Залить 0,5 литра воды и варить полтора часа.

  18. РљРѕСЂРІAY
    10.12.2017

    Прив!

    В кастрюле обжарить на оливковом масле тонко нарезанный бекон до зарумянивания. Добавить нарезанный полукольцами лук, нарубленный чеснок и готовить до мягкости лука.

  19. BlackFireAY
    10.12.2017

    Guten Tag!

    В кастрюлю добавить пару ложе оливкового масла, сильно нагреть и выложить нарезанные морковь, сельдерей, лук и нарубленный чеснок, фенхель, перец чили. Проварить на очень слабом огне двадцать минут.

  20. Превед!

    Выложить в суп протертые томаты, нарезанный перец, томатную пасту, специи, щепотку сахара и варить еще десять минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  21. KreZZiAY
    11.12.2017

    Здорово!

    В кастрюлю положить неочищенную луковицу, нарезанный крупно картофель, лавровый лист, залить холодной водой или бульоном и поставить на огонь.

  22. BlackFireAY
    18.12.2017

    Доброго здоровьечка! )

    Приготовление борща в посуде фирмы Zepter отличается от традиционного. О том как это сделать — подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.

  23. ZloYxp.MP4AY
    18.12.2017

    Hola!

    Непростой рецепт борща в кастрюле Zepter домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 292 килокалорий.

Добавить комментарий