Цептер рецепты русской национальной кухни

Цептер рецепты русской национальной кухни.

Щи купеческие.

Щи распространены в России повсеместно.

Щи да каша—пища наша -говаривали в старину.

В старинных рецептах щи обязательно подправляли обжаренной мукой, часть сметаны рекомендовали вскипятить со щами, а оставшуюся подавать отдельно.

300-400 гр мягкой говядины.

600 гр свежей капусты.

1-2 луковицы, 2 моркови, 2 картофелины.

ложка муки, 4 столовые ложки сливочного или топленого масла.

соль по вкусу, сметана.

Разогреть сотейник на среднем режиме работы плиты по ZEPTER-правилам-стрелка термоконтролера в начале зеленого сектора.

на сайте статью Как готовить по ZEPTER-правилам .

Нарезать мясо кусочками, а лук мелкими кубиками и обжарить в сотейнике.

Добавить морковь кружочками , нарезанные капусту и картофель.

Залить овощи и мясо горячим бульоном, заправленным слегка обжаренной мукой, добавить специи и оставить томиться на маленьком огне.

деление 1-2 электрической плиты Стрелка термоконтролера не должна выходить за пределы зеленого поля.

Готовые щи подавать со сметаной и зеленью.

Интересные записи

11 Comments

  1. NalmehelmNetro
    30.09.2017

    В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.

  2. Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».

  3. Цептер
    23.10.2017

    Аппетитные рецепты вторых блюд из говядины, свинины, телятины, птицы и рыбы вдохновят Вас на кулинарные шедевры.

  4. Zepter
    30.10.2017

    Краеугольный камень любого здорового питания — это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.

  5. Zepter
    05.11.2017

    Среднюю моковь, лук, свеклу, капусту и две средние картофелины натрите одинаковой тонкой соломкой. Чеснок мелко порубите ножом.

  6. SmotrunSterndragon
    22.11.2017

    Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.

  7. KenradKeraAY
    27.11.2017

    Здра !

    Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.

  8. KajilmaranAY
    28.11.2017

    Доброго здоровьечка! )

    Закуски, традиционно предворяющие трапезу, — одна из особенностей русской кухни. Пожалуй нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать.

  9. Здравки!

    Приготовление борща в посуде фирмы Zepter отличается от традиционного. О том как это сделать — подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.

  10. JASOnAY
    30.11.2017

    Здра !

    Непростой рецепт борща в кастрюле Zepter домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 292 килокалорий.

  11. YozshutAY
    30.11.2017

    Здравствуйте!

    Поверх слоя моркови положите нашинкованную капусту. На овощи кладётся мясо. Его Вы можете выбрать по своему вкусу, например, куриную грудку с косточкой. Если Вы готовите первое блюдо с говядиной, свининой или бараниной, то кусок мяса не должен быть толстым с крупными костями.

Добавить комментарий