Цептер рецепты русской национальной кухни.
Щи купеческие.
Щи распространены в России повсеместно.
Щи да каша—пища наша -говаривали в старину.
В старинных рецептах щи обязательно подправляли обжаренной мукой, часть сметаны рекомендовали вскипятить со щами, а оставшуюся подавать отдельно.
300-400 гр мягкой говядины.
600 гр свежей капусты.
1-2 луковицы, 2 моркови, 2 картофелины.
ложка муки, 4 столовые ложки сливочного или топленого масла.
соль по вкусу, сметана.
Разогреть сотейник на среднем режиме работы плиты по ZEPTER-правилам-стрелка термоконтролера в начале зеленого сектора.
на сайте статью Как готовить по ZEPTER-правилам .
Нарезать мясо кусочками, а лук мелкими кубиками и обжарить в сотейнике.
Добавить морковь кружочками , нарезанные капусту и картофель.
Залить овощи и мясо горячим бульоном, заправленным слегка обжаренной мукой, добавить специи и оставить томиться на маленьком огне.
деление 1-2 электрической плиты Стрелка термоконтролера не должна выходить за пределы зеленого поля.
Готовые щи подавать со сметаной и зеленью.
Интересные записи
- Цептер рецепты салатов
- Цептер рецепты салатов_1
- Цептер рецепты супы
- Цептер рецепты супы_1
- Цептер рецепты
30.09.2017
В данном разделе Вы найдете интересные рецепты приготовления выпечки, используя посуду «Цептер» и «Цептер»-правила.
18.10.2017
Изысканные десерты от «Цептер» Вы сможете легко приготовить на кухне, используя посуду «Цептер» и поваренную книгу «Гурман».
23.10.2017
Аппетитные рецепты вторых блюд из говядины, свинины, телятины, птицы и рыбы вдохновят Вас на кулинарные шедевры.
30.10.2017
Краеугольный камень любого здорового питания — это суп! Здесь представлены рецепты различных щей, супов-пюре, борщей, вегетарианских и национальных блюд.
05.11.2017
Среднюю моковь, лук, свеклу, капусту и две средние картофелины натрите одинаковой тонкой соломкой. Чеснок мелко порубите ножом.
22.11.2017
Применение супа-пюре позволяет разнообразить рацион питания пожилых людей, это блюдо легко усваивается и является достаточно калорийным.
27.11.2017
Здра !
Суп-пюре — отличное питательное блюдо, он отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и привлекательно выглядит.
28.11.2017
Доброго здоровьечка! )
Закуски, традиционно предворяющие трапезу, — одна из особенностей русской кухни. Пожалуй нет такого продукта, который нельзя было бы в них использовать.
28.11.2017
Здравки!
Приготовление борща в посуде фирмы Zepter отличается от традиционного. О том как это сделать — подробный рецепт с пошаговыми фотографиями.
30.11.2017
Здра !
Непростой рецепт борща в кастрюле Zepter домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 292 килокалорий.
30.11.2017
Здравствуйте!
Поверх слоя моркови положите нашинкованную капусту. На овощи кладётся мясо. Его Вы можете выбрать по своему вкусу, например, куриную грудку с косточкой. Если Вы готовите первое блюдо с говядиной, свининой или бараниной, то кусок мяса не должен быть толстым с крупными костями.