Посуда Zepter описание и отзывы_212

Посуда Zepter описание и отзывы.

В своё время посуда Zepter была известна во всём мире.

Не было практически ни одной хозяйки, которая бы не слышала о чудо кастрюльках-сковородках и не мечтала заполучить их в своё распоряжение.

Такая утварь считалась панацеей от любого подгорания, недожаривания, переваривания и прочих прелестей кулинарного дела.

Как известно, бренд производит продукцию с учётом всех норм правильного питания.

И по сей день точатся беспрерывные споры по поводу достоинств и недостатков этой посуды, её пригодности или непригодности к использованию.

Мы же попробуем разобраться, что это за изделия.

В чём заключаются их особенности.

Несколько слов о производителе Цептер.

Посуда Zepter производится австрийской компанией, полное название которой звучит как Zepter International.

Бренд был запатентован в 1986 году Миланом Янковичем.

Сегодня он носит псевдоним Филип Цептер.

В начале своего профессионального пути эта транснациональная торговая марка занималась производством посуды из нержавеющей стали.

В наши дни, кроме этой продукции, фирма производит и много других нужных в быту товаров миксеры, системы для очистки воды, пылесосы.

Востребованная многими пользователями лампа для лечения светом Bioptron также разработка лейбла Цептер.

Но, всё же, именно посуда Zepter считается основной сферой деятельности компании Zepter International.

Лейбл исповедует здоровый способ жизни, а потому специализируется на создании неокисляющейся и нержавеющей утвари из никелированной и хромированной стали.

Она отличается безукоризненной теплопроводностью.

Достоинство такого кухонного инвентаря состоит в том, что готовить еду можно без использования воды, жира и масла.

А потому потеря полезных веществ и витаминов, содержащихся в продуктах, сводится к минимуму.

Сегодня посуда Цептер разрабатывается на семи заводах, расположенных в Италии, Швейцарии и Германии.

Офисы концерна находятся больше, чем в 40 государствах.

Коллекции и ассортимент товаров Цептер.

Вся продукция Цептер насчитывает пять категорий .

Zepter luxury коллекция атрибутов для письма, текстиль, часы и ювелирные аксессуары.

Zepter Home Art единственная в своём роде запатентованная линейка посуды для приготовления полезной и вкусной еды, изысканного оформления стола.

Zepter Medical медицинская техника и товары для ухода за телом.

Zepter Home Care профессиональные и бытовые принадлежности для быстрой уборки, очистки и дезинфекции.

Zepter Cosmetics швейцарская декоративная и косметическая продукция.

Рассмотрим, какие же линейки посуды существуют у производителя Zepter.

Посуда из коллекции Zepter Home Art это некие модельные ряды.

Например, Masterpiece Cookware различные наборы посуды, отдельные изделия сковороды, кастрюли, сервировочные блюда, прочие элементы , комплекты для фондю, соковарки, системы для приготовления блюд на пару, иные принадлежности для кухни.

Masterpiece Collection вазы, фарфоровые сервизы, комплекты для напитков, бокалы, тарелки-подставки, декоративные аксессуары к столу, ножи и столовые приборы.

Особенности посуды от торговой марки Zepter.

Посуда Zepter отличается такими особенностями .

Мыть подобную утварь довольно легко.

Производить процедуру можно даже при помощи посудомоечной машины, не переживая при этом за целостность предметов.

Кухонный инвентарь Цептер позволяет экономить время при приготовлении еды.

Из отдельных экземпляров посуды одного набора можно сложить четырехуровневую систему.

И, таким образом, на одной конфорке одновременно варить несколько блюд.

Для создания утвари используется хромоникелевая сталь 18 10, состоящая из высококачественного никеля, платины, серебра, молибдена и хрома.

В результате получается химически стойкий сплав.

Он не изменяет аромат и вкусовые характеристики продуктов.

Кроме того, такой металл предупреждает возможность отравления организма некоторыми элементами сплава во время приготовления, а также хранения деликатесов.

В посуде Zepter используется термоаккумулирующее дно, которое скапливает тепловую энергию.

Благодаря такой особенности, готовить еду можно при температуре в 60-80 градусов, что содействует сохранению полезных качеств всех ингредиентов.

На ряде приборов устанавливаются термоизолированные ручки, которые во время приготовления пищи на плите не нагреваются и остаются холодным.

К преимуществам посуды можно отнести и то, что она отличается бесконечным сроком эксплуатации.

А потому нет необходимости заменять один предмет другим через некоторое время.

Также хозяйки могут хранить свои блюда в холодильнике прямо в приборах известного бренда.

Как отличить подделку от оригинала.

Всё, что пользуется успехом у потребителей, недобросовестные производители так и норовят подделать.

И посуда фирмы Zepter не стала исключением.

Но определить, где настоящий продукт, а где его копия, совсем нетрудно.

Можете быть полностью уверенными в том, что перед вами фальшивка, если на коробке либо на дне того или иного изделия вместо логотипа Zepter нанесено наименование Prima Germany Zepter, Интернациональ Zepter, HausMuller, Haus Muller, Royal Imperial либо какое-то другое интерпретирование единственно правильного названия.

Если продавец товара на просьбу предоставить сертификаты качества и гигиенические сертификаты отказывается это сделать, то не сомневайтесь он продаёт поддельные продукты.

Упакованная в чемодан посуда также является подтверждением фальшивого изделия.

Обратите внимание и на стоимость продукции.

Если она в несколько раз ниже цены, указанной на официальном сайте или ресурсах распространителей, то перед вами явная подделка.

Термоаккумулирующее дно кастрюль и сковородок.

Посуда из нержавеющей стали Zepter обрела свой успех благодаря интегрированию в неё особенных элементов конструкции.

Одним из них является термоаккумулирующее дно.

Оно особенное, выполненное из трёх шаров высококачественного специального сплава.

Нагревается быстрее по сравнению с другими применяемыми для создания кухонной утвари материалами и отличается некоторыми преимуществами.

Так, обеспечивает безукоризненно равномерный нагрев, в независимости от того, какой плитой пользуется владелец инвентаря электрической или газовой.

Дно может выдерживать весьма высокие температурные показатели, не подвергаясь при этом деформации.

Зачем нужен термоиндикатор.

Любой набор посуды Zepter, в составе которого есть кастрюли или сковороды, обладает тан называемым термоконтроллером.

Если говорить точнее, то этой деталью снабжены крышки изделий.

Индикатор обладает тремя секторами зелёного, красного и жёлтого оттенков.

Стрелка контроллера пребывает в жёлтом отсеке, если посуда холодная или начинает разогреваться.

Понять, что инвентарь готов к варке или жарке, помогает стрелка индикатора, перемещающаяся в зону зелёного цвета.

Стрелка, находящаяся в сегменте красного колера, это показатель того, что температура очень высокая.

Посуда замкнутого цикла.

Немецкая посуда из нержавеющей стали Zepter это яркий пример замкнутого цикла.

Объясняется всё довольно просто.

Крышки и стенки этой утвари сконструированы таким образом, чтобы в середине инвентаря стимулировать циркуляцию пара.

Толщина стенок каждого изделия равна одному миллиметру.

Дно обычно имеет намного меньшие показатели, что позволяет влажному горячему воздуху подниматься вверх к более низкой температуре.

Разница тепловых режимов способствует конденсации пара по середине крышки.

Конденсированный, он скапывает на приготавливаемую еду, которая находится ниже, и сбрызгивает её собственным соком.

Поэтому в продуктах сохраняются их питательные вещества.

А что говорят хозяйки.

Посуда Zepter отзывы имеет великолепные.

Некоторые хозяйки в своём владении имеют полные наборы инвентаря, другим же удалось приобрести лишь какое-нибудь одно-единственное изделие.

Но все они просто без ума от этой посуды.

Многие молодые мамы покупают маленькие кастрюли Цептер и используют их только для приготовления молочных каш ребёнку.

Они очень довольны этой вещью, так как молоко в ней не подгорает, и блюдо готовится быстро.

Относительно другой посуды также можно увидеть только положительные мнения.

Хозяйки хвалят её практичность и хорошее качество.

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели.

По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками.

Исследования показыва.

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья это воистину великие люди.

Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях.

Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

9 несчастливых предметов, которые могут прямо сейчас находиться в вашем доме Если вы знаете, что в вашем доме хранится хотя бы один из этих предметов, то вам стоит скорее от него избавиться.

Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии.

От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь.

И вот 10 вещей.

10 загадочных фотографий, которые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров Фотошопа подавляющее большинство сделанных фото были подлинными.

Иногда на снимки попадали поистине неверо.

Интересные записи

34 Comments

  1. Drelazar
    29.09.2017

    Пользуюсь посудой Zepter уже шесть лет и не разу она меня не подвела. Главное надо научиться правильно в ней готовить.Вся еда приготовленная в ней полезная и вкусная.Никогда не испортишь желудок, всяких там гастритов не заработаешь.Я много делаю заготовок на зиму с дачи.Например яблочное пюре я…

  2. Я не понимаю маркетингговую политики компании Zepter .Ничего особенного в продуекции этой фирмы нет.Все серьезные производители «нормальной» кухонной посуды давно делают «нормальную» посуду.Давно уже дно кастрюли толстое, а пластиковые ручки не подгорают на большом огне,конечно,если эта продукция…

  3. Я являюсь обладательницей этих чудо ножей уже 2 года, которые достались мне в подарок . Какими только ножами до них не пользовалась, сравнению даже не подлежат. Достоинств очень много, но главное для меня-это острота. Я была поражена впервые попробовав отрезать даже кусочек хлеба.

  4. Zepter
    08.11.2017

    Извините, но я не умею готовить, чтобы ни разу крышку не открыть, не помешать и вообще не посмотреть, что там просисходит. Дикость какая-то!

  5. KajilmaranAY
    27.11.2017

    Здравствуйте!

    Если позволяют деньги — это незаменимая вещь для вскармливания детей. Не сгорит не только каша молочная, но и овощи на пюрешку в собственном соку сделаете. Моется на раз-два. Люблю в нем готовить горох на суп — очень быстро.

  6. TetilarAY
    27.11.2017

    Привет!

    Эту кастрюлю посоветовала мне мама, ее подруга пригласила нас на презентацию Zepter у нас в городе. Народу было море, места было много, заняли они весь зал-хол в доме культуры. Вообщем, глаза у всех разбегаются.

  7. Здравки!

    Верой и правдой служит 5 лет. Готовлю в ней детям овощи и мужу мясо и варенье маме и борщ для всех. В три раза быстрее и сочнее и ярче получается пища. Непроливайный край и крышка-подставка и крышка ставящаяся прямо на край в ручку стояком это удобно. Качество чувствуется, когда берешь в руку её.

  8. KiriAY
    28.11.2017

    Здорово!

    А я просто люблю свои кастрюли Цептер и сравнивать с другими не хочу. Мне другие не нужны. С Цептером я худела на 30 килограммов сама, кормила мужа после операции на желудке и сына аллергика.

  9. *KoSkA*AY
    29.11.2017

    Здравки!

    Очень качественная и долговечная. Если жарить по правилам — никогда не пригорает. А пригорает не от того, что вы посолили и замариновали, а от того, что не разогрели сковороду или перегрели или не прижали вначале к донышку. Она греется очень долго, так как очень толстый металл — законы физики.

  10. DawnfangDelajurusAY
    29.11.2017

    Здравствуйте!

    С одной стороны вроде бы и неплохо. Но как быть с микробами, палочками и прочими вредностями, которые как раз должны быть нейтрализованы при кипячении? Получается, что они тоже остаются в пище, хоть и в поджаренном, но живом состоянии.

  11. BandirdanaAY
    30.11.2017

    Организаторы презентации не спорили, просто улыбались в ответ. Кастрюля с установленной на ней пароваркой, закрытые общей крышкой, были поставлены на самую обычную электрическую плитку. Наверное так организаторы хотели подчеркнуть, что кроме самой посуды Цептер хозяйке для приготовления вкусного и полезного блюда не потребуется ничего экстраординарного.

  12. NightRidersYTAY
    30.11.2017

    Hola!

    Готовилось блюдо примерно 25 минут. Если бы не было пароварки, то время приготовления сократилось бы минут на пять-семь. За это время нам показали еще несколько разных рецептов, которые можно было бы соорудить. Они были разные. Некоторые действительно требовали добавления каких-то особых, не самых дешевых ингредиентов. Но в большинстве своем они были достаточно просты.

  13. CodoraAY
    30.11.2017

    Здра !

    Считается, что большинство витаминов и минералов теряют свои свойства при нагревании до 100 градусов. То есть при достижении температуры кипения воды при приготовления пищи, ее ценность начинает резко снижаться. При приготовлении пищи в Цептере такого не происходит. Еда готовится при температуре 90-95 градусов. Якобы при этом большинство полезных свойств пищи сохраняется и ее ценность для организма увеличивается.

  14. ridikAY
    30.11.2017

    Приветики!

    Например, рагу с мясом можно оставить просто на плите на сутки, а потом разогреть и спокойно съесть. Если такой же эксперимент проделать с обычной кастрюлей? Получится?

  15. SnowhammerAY
    01.12.2017

    Добрый день!

    К сожалению не могу сделать полный обзор всех предметов, которые выпускает компания Цептер. Там так много всего, что и не укупишь. Да оно все и не нужно. Например, пепельница фирмы Цептер мне совершенно не интересна. То же самое могу сказать о бокалах, корзинках, мисках и прочих неосновных предметах.

  16. Добрый день!

    Самое главное в ней — это толстое дно. Если взять обычную эмалированную или алюминиевую кастрюльку, то их донья очень тоненькие. Я не говорю, что они сделаны из фольги, но из-за малой толщины пища при приготовлении начинает пригорать в том месте, где кастрюля соприкасается с поверхностью плиты или огнем газовой горелки.

  17. Guten Tag!

    С данной точки зрения покупка посуды Цептер является вполне оправданной инвестицией. Дело в том, что она — эта посуда — позволяет готовить совсем иначе, нежели в обычных кастрюлях, исключая такие малополезные элементы как жир, соль и прочие. При этом вкусовые качества блюд от этого не только не проигрывают, но даже превосходят некоторые традиционно приготовленные яства.

  18. BuzanindavidoffAY
    04.12.2017

    Bonjour!

    Помню, когда мне исполнялось 33 года, я решил угостить коллег по работе чем-то необычным. Притащил кастрюлю и сковородку с набором продуктов прямо на работу. Во время обеда я быстро настрогал все необходимые ингредиенты и подал к банкету необычное блюдо, которое повергло в полный восторг всех коллег, особенно дам. На их просьбу «записать рецепт» пришлось признаться, что главным ингредиентом блюда вяляются сами кастрюля и сковородка Цептер. К сожалению, даже при наличии всех необходимых продуктов, невозможно изготовить такое же овощное рагу в обычной кастрюле с тонким дном.

  19. AdobandisAY
    04.12.2017

    Bonjour!

    Толщина дна кастрюли Цептер — 1 сантиметр. Дно сделано из нержавеющей стали и намертво, прессом, приделано к самой кастрюле. Толстое стальное дно является как бы конденсатором тепла. Оно передает жар от огня или блина электроплиты не напрямую тому участку пищи, которое непосредственно находится над огнем, а распределяет тепло равномерно по всей площади.

  20. RastyAY
    06.12.2017

    Прив!

    Вот это выглядит таким образом, в сковороду наливается вода, а впораварку насыпаются продукты и блюдо готовится.

  21. […] Посуда Zepter описание и отзывы_212 […]

  22. SpellsongAY
    06.12.2017

    Hola!

    На презентации нам показывали, что в этот момент можно крутнуть крышку и она будет несколько оборотов вращаться вокруг своей оси на выходящем пару как на воздушной подушке. Еще говорили, что до момента полной готовности крышку открывать не желательно. Особой гордостью представителей компании Цептер был «компьютер», который помогает хозяйке на прозевать время, когда надо выключить горелку.

  23. KigamiKigarAY
    07.12.2017

    Стоит такой «компьютер» около $40. МЫ решили не доплачивать за него, поскольку в комплекте с кастрюлями имелись термодатчики с обычной стрелкой, показывающей текущую температуру. Такой термодатчик крепится на крышке и одновременно является ручкой, за которую крышку можно открывать.

  24. TheBrainBitAY
    08.12.2017

    Guten Tag!

    Но не это произвело на нас наибольшее впечатление. Я знаю все эти приемчики и меня голыми руками не возьмешь. Было несколько необычно, что в состав блюд не вошли такие обычные вещи, как масло, соль и даже вода!

  25. DolasAY
    08.12.2017

    Превед!

    Сейчас, когда появились мультиварки , данное достоинство посуды Цептер уже не является решающим критерием. Мечта современной хозяйки «закинуть все сразу и поставить на газ» раньше была осуществима только в Цептере и так называемых кастрюлях-скороварках, которые использовались еще в советские времена.

  26. XxPROxXAY
    09.12.2017

    Здравствуйте!

    Хотя его называли «компьютером» это было ни что иное, как простой термодатчик, снабженный «пищалкой» — устройством звукового оповещения. Когда температура достигает порогового значения, эта штуковина начинает издавать звук, который подсказывает, что «пора выключать».

  27. BlackLifeAY
    09.12.2017

    Добрый день!

    На циферблате термодатчика находятся три красных точки. Требуется выключать плиту в тот момент, когда стрелка достигнет средней из них. После этого температура, как ни странно, еще немного повышается по инерции и достигает третьего деления. Потом начинает постепенно падать.

  28. GhofynGholbilarAY
    09.12.2017

    Hola!

    То, что я здесь напишу, говорили на презентации. Проверить правильность и достоверность данной информации не могу, поэтому можно отнестись к ней как к рекламному ходу компании. Привожу его здесь не для того, чтобы склонить вас к покупке посуды Цептер, а просто для информации.

  29. Likepa$anAY
    10.12.2017

    Hola!

    Узнав, что наша семья пока состоит из двух человек, нам предожили немного сэкономить и купить кастрюльки поменьше. В такой посудинке действительно можно приготовить блюдо для двоих на один раз. Однако я решил подстраховаться и купил самые большие по диаметру изделия, справедливо полагая, что со временем семья может и вырасти. Кроме того, можно готовить горячие блюда для гостей во время посиделок.

  30. RastyAY
    10.12.2017

    Прив!

    Крышка «притерта» так, что создает внутри посудины особый микроклимат. Когда температура начинает подниматься, то пар поднимается к крышке и конденсируется на ней. Вода остается внутри объема, поэтому добавка не требуется. Когда пара становится больше, он приподнимает крышку и начинает выходить равномерно по всей окружности. При этом внешний воздух внутрь кастрюли не попадает.  

  31. WOLFMENAY
    11.12.2017

    Нам подарили набор Цептер на новоселье. В него входят 4 кастрюли, 2 сковороды, несколько мисок. Пользуюсь этой посудой уже три года и не понимаю чем все восторгаются. Пожизненная гарантия конечно хорошо, но извините каких денег всё это стоит.

  32. MakelvAY
    11.12.2017

    HI!

    У меня в наличии всего одна такая кастрюля. И я очень этому рада. А еще больше радуюсь тому, что не тратила денег на ее приобретение. Эту кастрюлю я получила в подарок от своей подруги на день рождения. Видимо она захотела меня порадовать очень крутым подарком.

  33. MoranAY
    18.12.2017

    Доброго здоровьечка! )

    это поистине чудо. Уже год пользуемся, заплатили достаточно большие деньги, но ни разу не пожалели. Суп варится очень быстро, причем бульон добавляется в самом конце, потом сразу выключается газ. Овощи варятся в собственном соку, сохраняя цвет и все свои полезные свойства.

  34. MezilmaranAY
    18.12.2017

    Добрый день!

    Безусловно, при желании можно организовать процесс так, чтобы и в Цептере пища пригорела. Но если специально не задаваться такой целью, то пригорания не происходит. Здесь стоит оговориться, что сейчас в продаже уже есть аналоги — посудины других компаний, имеющие толстые донья. Но если дно тоньше, чем в оригинальном Цептере  — то результат приготовления пищи получится совсем другой.

Добавить комментарий