Цептер Интернациональ, Уфа, Отзывы

2144 69572 3 апреля 2012 в 23 52.

У меня тоже был горький опыт, меня завлекли предложением хорошей работы и высокой заработной платы.

Когда пришла была в шоке.

Меня так прозомбировали , что я подписалась, потом очень радовалась, что тогда с собой денег не было — ничего не купила.

Предлагали на машине одной сотрудницы съездить ко мне домой за деньгами, но я пообещав, что приеду на следующий день ретировалась.

Так они мне все телефоны оборвали.

А цены на весь товар как номера телефонов, может конечно у них посуда супер хорошая, но не за такую же сумму.

Будьте осторожны и бдительны.

Уровень цен Дорого.

lena edelewa нечаева 996 533 3 апреля 2012 в 20 00.

Посуда конечно очень хорошего качества,хотя и дорогая на мой взгляд.

Мне не нравится навязчивость которая очень характерна для этой фирмы.

Меня ,год назад ,просто достали их звонки на телефон.

Причем на сотовый телефон.

До сих пор непонятно откуда взяли.

Сначала пытались завлечь посмотреть их продукцию,через какое -то время стали звонить и работу предлагать.

Причем,назначают встречу,описывают должность,а направление и название фирмы не говорят Пробила номер,оказалось принадлежит Цептер .

Позвонила сама и высказала все претензии,так даже после этого еще звонили пару раз.

Вот ведь упертые.

После всего этого даже посуду эту не хочется.

Irina Polyakova 133 58 15 марта 2012 в 15 02.

Мне подарили набор кастрюль этой фирмы, я в восторге.

Настолько довольна качеством, что реально поверила, что цена продукции этой компании соответсвует уровню качества.

Теперь смотрю и выбираю на сайте продукцию, там оказывается есть даже текстить и украшения, удивилась, всегда думала, что они только посуду продают.

Уровень цен Выше среднего.

Валенсия Гайсарова 193 13 6 апреля 2012 в 21 22.

Приходила сюда на призентацию их продукции.

В зале было человек 10 приглашенных и 5-6 представителей компании.

Разыграли приз среди пришедших, я его выйграла, это была спечиальная ложка для накладывания спагетти.

очень удобная вещь скажу я вам.

Есть косметические средства, дорогие крема, посуда, лечебные лампы и прочая продукция.

Цены высоченные, но качественные, всех стараются подписать под свой сетевой маркетинг.

Уровень цен Дорого.

Татьяна Нигмадьянова 446 82 3 апреля 2012 в 20 13.

Очеь навязчивая компания.

Притащили меня сюда на презентацию знакомые, я даже подписалась там.

купила со скидкой препарат для лечения светом Биоптрон в рассрочку за 15000 руб.

Сейчас сама думаю- зачем.

Цены высокие, качество конечно хорошее, особенно посуду и косметику хвалят, но я пока больше не хочу туда приходить, опять навяжут что-нибудь.

Уровень цен Дорого.

Зухра Шуршина 154 60 12 марта 2012 в 19 23.

Мне пока посчастливилось использовать только кастрюли данной фирмы.

Мечтаю купить еще бокалы и кое что из косметики.

У подруги дома даже солодка цептеровская.

Цена говорит о качестве товара.

Про фильтра для воды слышала отрицательные отзывы.

И вынуждена согласится.

что фильтр очиoftn не только вредные компоненты воды, но все живое что там есть.

Показать отклоненные 1 .

Отклоненные отзывы 1 .

Айгуль Закирова 195 384 27 марта 2012 в 00 57.

Причина Отзыв написан лицом, связанным с компанией .

У меня мама работала в этой компании лет, наверное, 15 назад, если не больше.

Тогда там были приборы и посуда, вернее она занималась ими .

Сейчас эти приборы есть даже в некоторых поликлиниках.

А кастрюли, сейчас они конечно уже современные прям как произведение искусства, тогда они были попроще, но качество остается неизменным, за эти 15 лет с ними ничего не случилось, мама и я ими по прежнему довольны .

Остались и подарки которые получали от компании, серебряные брошки с напылением из золота, прикольные такие слоники, сейчас сынуля носит Единственное не нравится способ распространения, не люблю сетевой маркетинг .

Уровень цен Выше среднего.

Интересные записи

13 Comments

  1. Windy
    27.09.2017

    моя бабушка работает в Цептере. я к ней приду-у неё и пирожки есть и денег на мороженое можно взять. говорит-не брошу никогда,пока силы есть.и маму мою туда зовет, и она вроде уже готова бростить свою контору копеечну жКХ. и дай Бог. нечего там сидеть.

  2. SlavaPlaySteelcliff
    29.09.2017

    Оформите подписку на наши периодические публикации и получайте бесплатные новости и аналитические данные

  3. Zepter
    23.10.2017

    Синхрроклик служит пять лет, без взрывов. Пользуюсь продукцией, посудой и кофемашиной с фильтром для воды. Все служит исправно, нет жалоб.

  4. Цептер
    05.11.2017

    Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Как пользоваться этой машиной? Инструкции нет, а кофе пить хочется.

  5. Tygolrajas
    22.11.2017

    Меня все устраивает. Мне 25 — полно сил и энергии. Я себя там нашла. График гибкий и денег можно заработать. Всегда хотела работу типа парикмахера или портнихи — сам себе хозяин. Вроде и при деле и карьера и времечко есть кое-какое. Успеваю еще вязать на продажу вещички детские.

  6. E_n_I_g_M_aFAVIJAMO
    22.11.2017

    Спасибо сотрудникам за прекрасный набор посуды, купленный впервые 10 лет назад и за сервисное обслуживание фильтра для воды. Никаких проблем не возникло.

  7. FelowieldAY
    27.11.2017

    Здравствуйте!

    Брать в рассрочку в этой компании конечно же утомительно,уж лучше в кредит,за то получаешь все и сразу. Продукция в целом конечно дорогая,но иногда можно себя по баловать

  8. GosidaGugamiAY
    27.11.2017

    Превед!

    Оказалось,управляться с паром гораздо удобней чем с водяными пылесосами,только можно им обжечься,но за то хорошо растворяет грязь и не заливает чистящую поверхность. Паро-утюг действительно порадовал,очень удобный и мощная подача пара,старый утюг переехал к родителям.

  9. KagashicageAY
    29.11.2017

    HI!

    Дома у меня есть блюда, подносы и несколько кастрюль этой фирмы. В большой на 5 литров люблю готовить больше всего, казана нет, поэтому делаю плов в ней. Цептер — это очень качественная сталь, удобный термометр на крышке и главное , он вечный. Вещи от Цептер служат очень долго. Хотя и стоят не дешево.

Добавить комментарий