Как устроить разгрузочный день на овощах и морепродуктах?

Хочу рассказать о сытном разгрузочном дне, который я устраиваю время от времени.

В этот день я ем тушёные овощи и морепродукты. Овощей можно съесть до 800 г. Подойдут капуста, кабачки, баклажаны, помидоры, сладкий перец, зелёная фасоль. Вместе с овощами можно тушить грибы. Морепродуктов можно съесть до 300 г. Я обычно беру креветки или кольца кальмаров. Их лучше отварить или запечь. Только учтите, готовить нужно без соли! И не забывайте больше пить — воды или слабо заваренного зелёного чая.

Такая разгрузка помогает поддерживать себя в форме.

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, или по электронной почте: [email protected]. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий