Как сделать пятки, как у младенца?

1. Розовая вода. Наливаем в таз тёплую воду, добавляем 2 щепотки соли, 15 капель лимонного сока, чайную ложку глицерина и 2 чайные ложки розовой воды. Опускаем ноги в воду на 20 м­инут. Затем трём пятки пемзой. В отдельной миске смешиваем по чайной ложке глицерина, розовой воды и лимонного сока. Наносим кашицу на пятки, надеваем 2 пары тонких х/б носков и оставляем на ночь. Утром моем ноги тёплой водой. Повторяем процедуру 3–4 раза в неделю.

2. Растительное масло. На хорошо вымытые сухие ноги наносим немного растительного масла. Надеваем тонкие носки из хлопка, а сверху шерстяные, утром тщательно моем ноги. Повторяем эту процедуру несколько дней.

3. Вазелин. Распаренные ноги натираем смесью из чайной ложки вазелина и чайной ложки лимонного сока. Ложимся спать, обмотав ноги полиэтиленовыми пакетами. Утром смываем.

4. Парафин. Подо­греваем его и смешиваем с кокосовым маслом. Немного остывшую массу наносим на ступни и ложимся спать, надев тёплые носки. Утром смесь удаляем.

5. Мёд. Смешиваем в тазу 1 стакан мёда и 5 л тёплой воды. Ставим в таз ноги на 20 минут. Затем воспользуемся пемзой. После, вымыв и хорошенько высушив ноги, наносим питательный крем.

Добавить комментарий