Как приготовить витаминный чай для повышения иммунитета?

– Чтобы не простужаться, пью витаминные чаи.

► Смешайте в равных долях сухие листья боярышника, зверобоя и земляники. 1 ч. ложку травяной смеси залейте 1 стаканом кипятка, дайте настояться в течение 20 минут и пейте тёплой.

► 20 г сухих ягод малины залейте 200 мл кипятка и прокипятите в течение 10 минут. Дайте настояться 1,5–2 часа, процедите и пейте по 1 стакану 2 раза в день.

Диана, Хотьково

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д. 42, или по электронной почте: [email protected]. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий